| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПОКА!!!!!!!!!!!Я уехала праздновать праздник)))))))))))))Буду очень нескоро......или вообще не буду!!!!!!
Пешеходы, они же и есть прохожие, среди них и подростки без родителей, и девчушки "блондиночки" и старушка идущая не по переходу а там где ей ближе к больнице, они могут перебегать дорогу в неустановленном месте. Так давайте их поливать жидкостью омывателя. Для того вы и управляете автомобилем, именно управляете, что бы избежать беды. Так че мелочиться , обливать,может их просто давить? Они же не по "зебре" переходят
ЗЫ Мне не вериться, чесно, что Вы считаете себя правым в этом вопросе![]()
Выходя из машины Вы тоже автоматом становитесь пешеходом
Придумали переходы не лохи и ПДД для всех(ну что вы в самом деле)
Неужели мне нужно вам объяснять что в реале идилии на дороге не было и не будет.
Не важно сколько я езжу за рулем(у нас служебные возят), но все наши водилы увидев пожилого, и не не только, человека переходящего в неположенном месте проезжую чась, всегда притормаживают и пропускают " не по правилам". Так поступаю и я когда за рулем, а не сирены, бибики и писялки включаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks