Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2281 з 2569 ПершаПерша ... 128117812181223122712272227322742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229123312381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 45 601 по 45 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Девочки у меня периодически тянет низ живота, вот уже на протяжении дней 4-5, и прихватывает поясница, это могут быть треники , а то я даже не знаю чего ждать
    На протяжении всей беременности ничего такого не было, а тут. Вообщем вот такие у нас дела)))
    У меня тоже то тянет, то он там сильно кувыркается, а мне че то стремно. Сегодня спросила в ЖК сказали, что если боль тянущая и без периодичности, то это треники. Я немного и успокоилась. Сказали что можно ношпу или Вибуркол, если ноет.

А мы сегодня заезжали в СМИК и немножко прикупили одежки))) Там сейчас тоже скидочки

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Лайло выходит 20 числа
    Как же вовремя я к нему на последнее узи на прошлой неделе пошла...
    Фух

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис
    Лайло выходит 20 числа
    а мы сегодня были у Лайло очередь была жуткая
    а в региструтаре вчера узнавала, говорили что принемать будет с 21.... там на 21 вроде даже талончики были

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    -=Tally=-, а мне продавцы сразу показали, какие одежки украинские,а какие нет. Я специально только украинские брала, по отзывам подруг - мамочек, украина и россия самые хорошие.
    а я не посомтрела на фирму выбирала, чтоб мне нравилось, и на ощупь было тканечка нежной дышашей и приятной!!! Продавец... так энергично рассказывала, что все фирменное, самое... лучшее... так что Симферополь меня при более тщательном рассмотрении удивил

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, у меня сегодня днь обжорства, на работе два дня рождения, все поприносили вкусненького, кучу тортиков, хочу остановиться и не могу, ужасть просто. У меня такое первый раз за все беремчатость. Такое ощущение, что если не съем чего-то, то умру просто.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, а когда вы ощутили треники?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, у меня сегодня днь обжорства, на работе два дня рождения, все поприносили вкусненького, кучу тортиков, хочу остановиться и не могу, ужасть просто. У меня такое первый раз за все беремчатость. Такое ощущение, что если не съем чего-то, то умру просто.
    меня такие припадки мучают в отношении фруктов, особенно когда к маме в частный дом приезжаю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А я вот сижу и умираю.....закинула ноги на системный блок в полулежачем состоянии, аж дышать не могу, на обеде , вроде, немного покушала, а такое ощущение, что корову съела.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

RONY, я доела последний кусочек тортика, положила ноги на полку под столом и думаю, что завтра и послезавтра у меня разгрузочные дни.

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Хочу поделиться, девченки: сегодня была на 3-ем УЗИ....узнала наконец-то пол своей маськи...девочка..а я так ждала мальчика...даж расстроилась. Бабушки меня успокаивают, а я пытаюсь это переварить...Надо перестраивать сознание...а так все нормально, кроме однократного не тугого обвития пуповиной. Я уже для мальчика начала покупать одежки...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у меня в Капитошу всё никак не привезут шапки без завязок. А куда то дальше мне тяжело выехать. Девочки - для новорождных какой размер шапок и носков пишут?
    Шапочки для новорожденных начинаются с 36 размера, но,например, моя Поля родилась с ОГ 38, так что такая шапочка нам была уже мала. Я беру шапочки 38. А носочки- от 0 до 3 мес.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Panterka Переглянути допис
    Хочу поделиться, девченки: сегодня была на 3-ем УЗИ....узнала наконец-то пол своей маськи...девочка..а я так ждала мальчика...даж расстроилась. Бабушки меня успокаивают, а я пытаюсь это переварить...Надо перестраивать сознание...а так все нормально, кроме однократного не тугого обвития пуповиной. Я уже для мальчика начала покупать одежки...
    Ну, прекратите, мальчики , это тоже хорошо....я вот правда хотела девочку, но сейчас уже и не хочу совсем...главное, что малыш здоров и всё у вас хорошо!!!

Дописів
    19 194

Типово

А бывает на УЗИ говорят девочка, а рождается мальчик

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ой, надеюсь меня так потом не расстроят!!!
    конечно тежело принять, но потом вы еще порадуетесь очень много раз что у вас имеено доченька
    Счас для девочек столько красивых одежек!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    А бывает на УЗИ говорят девочка, а рождается мальчик
    бывает)))) но самое замечательное это когда потом рождается двойня

тут даже на форуме кто-то рассказывал, что поехали в роддом рожать мальчика, а родили девочку)))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В моем случае вариант рождения вместо мальчика исключен ))) У нас мальчик настолько открыт для общения,что его писюн - это первое, что на узи видно ))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

В моем случае вариант рождения вместо мальчика исключен ))) У нас мальчик настолько открыт для общения,что его писюн - это первое, что на узи видно ))))
    а моему малече не нравится УЗИ...... ((((

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Как я вас понимаю!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

RONY, я доела последний кусочек тортика, положила ноги на полку под столом и думаю, что завтра и послезавтра у меня разгрузочные дни.
    Мне мама из Турции привезла такие маленькие типа конфетки - инжир в кокосовой стружке с различными орешками. Прям не могу остановиться. Рука всё тянется и тянется. А рядышком стоит ещё такая красивая баночка разных там орешков залитых мёдом. А мне же завтра к врачу - взвешиваться...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мне мама из Турции привезла такие маленькие типа конфетки - инжир в кокосовой стружке с различными орешками. Прям не могу остановиться. Рука всё тянется и тянется. А рядышком стоит ещё такая красивая баночка разных там орешков залитых мёдом. А мне же завтра к врачу - взвешиваться...

А вы много уже набрали? а то у нас сроки одинаковые, мне говорят малова-то будет...я всего 8,5 кг...

Сторінка 2281 з 2569 ПершаПерша ... 128117812181223122712272227322742275227622772278227922802281228222832284228522862287228822892290229123312381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті