Моя мама раньше работала на заводе и иногда во вторую смену, И мы с папой ходили ее встречать.Там на проходной стояли такие молоденькие ушастые солдатики,так я мечтала,что вырасту и буду работать на проходной и мыть солдатам полы! Романтика...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мама раньше работала на заводе и иногда во вторую смену, И мы с папой ходили ее встречать.Там на проходной стояли такие молоденькие ушастые солдатики,так я мечтала,что вырасту и буду работать на проходной и мыть солдатам полы! Романтика...
+1 к неразборчивым песням Боярского!
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
катасика кушает катасико
что означает
Собачка кушает колбаску
а я думала, что воробьи - это дети голубей![]()
Думал что Петросян это клоун без грима. Теперь походу понимаю что не ошибался.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
А-а-а..Фак..И я в это верила..
И у Боярского слышала "красавицу Икуку"
А еще верила, что Бабаи приходят по ночам, если я себя плохо веду.
Даже книжка у нас про них была С КАРТИНКАМИ...я точно знала как они выглядят.
А книжку ту все время за батарею запихивала
А еще верила, что если одеть что-то (перчатку, рукав) на одну руку, а на вторую нет и переступить порог, то мама умретИ блин долго так не делала
Лет до 10 наверное
Была такая детская песенка: то березка, то рябина, куст ракиты над рекой....
Так вот, я думала, что кустракиты - это такие страшные привидения, которые ночью, над рекой - жуть...
ПыСы/ про "неуклюжей" и иголку в пятке - тоже обо мне.
а я думала, что кошка - это "жена", а собака - "муж"
и не могла поверить в нелепость того, что среди кошачьих есть "мужчины" , а среди собачьих "женщины"
и еще слово "мужчина" должно было писаться , по моему представлению, - муРжчина
![]()
а я думала что слово жениться от имени Женя. И поэтому это относится только к ним. И удивлялась почему женятся только Жени
А еще помню когда мне было лет 5-6 по телевизору увидела сюжет... корреспондент вел репортаж с какой-то "чужой страны" (Африки), на заднем фоне были видны черные худые рахитичные детки, и дядя-корреспондент рассказывал что им нечего есть и даже нет нормальной воды. Что еженедельно здесь умирает такое-то количество детей и взрослых от болезней и голода. А я смотрела и радовалась,что наконец-то СОВЕТСКИЙ дядя туда доехал, и теперь он всех спасет, вылечит и накормит.![]()
Востаннє редагував Nightwish: 02.07.2009 о 17:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks