Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы удивительно попали в точкуИх появление в украинских водах вызывает чуства у бабушек с советско-российскими флагами, которые выбегают навстречу американским морячкам, в тайной надежде искусить и завербовать оных
У Скорозника еще вызывает чуство фотогения, когда он об этом знаменательном (?) событии снимает целую фотосессию и выкладывает ее на форуме
У Чугуния и Земляка - вызывает очередной нарыв кремлемании и русофилии
... пожалуй это и весь список, все остальные относятся к этому как к нормальному явлению
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А ну как, уходя, бонбочку там оставит в акватории? Ядрённую такую. На дне. По уоки-токи запускаемую?
Цэ ж жах!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это где я к вам злобу выказывал? Злиться можно только на сильных, но не на убогих. Я развлекаюсь.
Ну вот в частности эта тема - вами заведенная. Просто поражаешься - наверно самая популярная тема здесь - сто раз обсужденная - даже украинцы уже поняли. Нет - нашелся таки один непонятливый... Я же говорю - логика у вас как у трехлетнего ребенка (да простит мне ребенок такое cравнение).
тов Скрознику - хочу пренеприятнейше вас огорчить. В большинстве своем порты Украины принадлежат государству. Портовые сборы / услуги пилота взымаются исключительно в бюджет. Все это строго документируется и каждый заход судна слушком много заинтересованных организаций отслеживает. С мухлуваниями полный обломс получается. В минстерстве тоже не лохи сидят.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks