| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присел на задние лапы,подле пантерыча и прижимая голову к голове мыркаю и изрыгаю новый поток ругательств,недано заученных,примешивая армянский,курдский,грузинский,албанский и туркские языки.(жалуюсь на свое положение,в коим оказался по причине,своего же слабоумия).и немогу наговориться! мырррррррррррр
*поглаживаю лапой Гогенушкину тыковку, мырчу и тракторю в такт разглагольствованию Гоги*
ррррррррь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Хорож там уже ругадцо!
Все на улицу (если дома нед кондёра), пока утро - в тени еще можно дышадь...
А я туд порядочег пока наведу, затарю холодильнеги мороженым, кулубникой, минералочкой и пивасегом. Хорошо ходь у нас в гостиной есть кондишн, можно отдышадцо.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*добавляю к притарабаненному Хазяинъом доббру абрикосок и вишенки*
мырь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ррррррррррь
а я упрыгал на урочки![]()
*стук в дверь.вальяжной походкой в окружении свиты входит граф*
Добрый вечер,дамы и господа!Как жизнь?
*пожимая плечами*-граф ушёл,дверями хлопнул. я подумал-"хрен с тобой басурманин, ступай се,всё равно каданибудь да забредёшь сюда,снова"...я что виноват что ли? он привык чтоб с ним нянчились,а я тут сам в няньке нуждаюсь. да и запросы у него какие-то не наши,не правосланыя. ни на образ неперекрестится,ни здраствуйте звери-обитатели,пришёл-ушёл ещё и дерью так хлопнул,как буд то у себя в замке приказы отдаёт
мде-е-е-е. я и так без настроения сёдня,а тут приходят всякия,да так напугають,чуть заикой незаделался(на оставшиеся 8жизней)
сижу в гостинной,свесиф лапы и мырчу се песенку
-тихо как в раю....
звёзды над местечком
высоки и ярки
я себе пою
я себе крою
опустилась ночь
отдохните дети
день был очень жаркий
за стежком стежок
грошик стал тяжол...
было время,были силы
да уже не то
годы волосы скосили
вытерли моё пальто
жил один еврей
так он сказал что,
все проходит....
*попиваю кофеёк,запивая холодной водой,кубинская сигара дымит и аромат наполняет всё гостинную. вот только в одиночестве проходит этот вечер.взгрустнулось даже.припомнились мне школьные годы.када убегали с уроков,что бы в кино сходить, и дрожали от страха када показывалась патрульная машина ППС...от время было(при андропове) не то что щас.
У сигаред и сигар не можед быдь "аромад", только вонь, посему быренько в сат! У нас туд не куряд!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну почему же хозяинъ? есть сигары с запахом ванили,есть с запахом яблока и еще какието восточные запахи. даже для кальянов специально табак прессуют в шайбы с запахами. ну,это так к слову сказанно. вообще табак канеш дрянь,а иногда так для прикола сигара с кофе еще куда ни шло,но не сигареты! ну да лан,чего это я? *пошел варить кофе в турке,насвистывая мелодию из фильма"однажды в америке"
Никотин - ят! Кто не курид, только пьёд, тод здоровенький живёд!
День добер!Чего молчим?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks