А реально найти няню, которая не каждый день будет с ребенком сидеть, а раз в неделю или вообще на пару часов в день?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не осилила 500 стр. даной темки, поэтому посоветуйте массажиста- хорошего и недорого. Ребенку 2 года-нужен общеукрепляющий массаж.
url=http://mamka.ru/][/url]
забыла сказать, что у соседей и цены поприятней, например 5 грн\час или харчами можно расчитаться
Девочки, выручайте, срочно нужен ХОРОШИЙ врач-уролог!!!(мужу)
Может кто знает, врач Корягин-уролог, есть его телефоньчик?
та то ж не на улице, а возле подъезда. Бабульки с нашей лавочки, иногда там вменяемые вполне попадаются
, думаю на вашей лавочке тоже можно поикать
![]()
Девченки,не знаю попала ли в тему,если нет -простите. Дома есть лекарства-покупала малому,но не пользовались. Все от аллергии. Забирайте !!!
1.Инстарил экспекторант 100мл годен до 12\2010 запечатаный
2.Ифирал капли годен до 09.2010 запечатаный
3.Зодак годен до 12\2010 открыли,но пили 1 раз.
Вам сюда
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, подскажите, где можно скачать стишки для маленьких деток (Барто, Маршак, Чуковский и т.п.)?
Девочка, какдумаете, если у меня появились трещины на подошве, внутри, то есть явно пртерлась поверхность, которая кажется кожа.При том, что им всего 23 дня
И стоят они немало ...
Могу предъявить притензию магазину?Интертопу.
Чек и коробка имются.
Примерно выглядит так, вернее, я нарисовала место, где у меня облезло...
![]()
1. Попейте витамины а и е.
2. Очень рекомендую (по совету Золотой Рыбки) - "Доктор Биокон", лосьон (кажется) для ног от трещин. Стоит 13 с копейками, видела в Велыкой Кышене (Дафи) и Еве (на Победе возле универсама) - хоть у меня трещин и нет, но кожа стоп очень сухая. Кремчик супер, ничего лучше не пробовала!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks