Шурик Г. (гость), тогда уж лучше http://marganets.in.ua/news/2009-06-29-89
Комментарии просто супер![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик Г. (гость), тогда уж лучше http://marganets.in.ua/news/2009-06-29-89
Комментарии просто супер![]()
кстати да, иногда общаюсь в аське с россиянами допустим из Ставрополя, у них такое негативное отношение к армянам, ужас, они просто ненавидят их, я подозреваю, что с той стороны такие чувства
а по теме, он ведь 87 года рождения, наверное только на работу устроился, бедный, жалко мальчика ...
чем пинять на каменты лучше подумать что привело к тому что люди стали так каментить....Комментарии просто супер
Такое себе скромное дело, с такой простой уголовной статьей, а выезжает на место не много ни мало енерал-майор милиции.
Народы - армейский енерал-майор - енто не милициантский. По весу в обществе ....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
израильский солдат
я неправильно сказала, от между русскими и всеми другими "айзерами" (простите за выражение) по рассказам целые бойни проходят(
Виноваты не армяне (азера, цыгане, чечены и т.п.), а те МЕСТНЫЕ украинские менты кто крышует кавказцев (и не только их) позволяя беспредельничать, вот они причина! А те кто снизу это уже следствие... думаю так
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
+многа...Виноваты не армяне (азера, цыгане, чечены и т.п.), а те МЕСТНЫЕ украинские менты кто крышует кавказцев (и не только их) позволяя беспредельничать, вот они причина!
.
Востаннє редагував zakk: 31.10.2011 о 22:54
//Собственно, в богом забытом, забыченом городке в днепропетровской области, вроде как проявилось.
У Вас похож бурная фантазия, представить в одном месте около 50тысяч "забытых богом и забыченых" людей, мне кажется, достаточно не просто.
Но стоит ли это делать ?
//Хто шо знает поподробнее, а то все происходящее начинает напоминать воблакоплядавайртутное.
насчет подробностей
факты:
ночью с 29 на 30 в городе была слышна стрельба очередями и одиночными
перевернули и разгромили несколько машин (1 минимум)
только в реанимации на утро находились 9 человек(принадлежность и происхождение ранений пока не знаю), также несколько человек с более легким характером ранений находятся в гор.больнице
в городе патрулируют беркут и областной омон, планируется введение комендантского часа
слухи: подожгли около 3 домов армян, за армянами ночью пытались гоняться с обрезами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks