Ну....
Собственно, в богом забытом, забыченом городке в днепропетровской области, вроде как проявилось.
Хто шо знает поподробнее, а то все происходящее начинает напоминать воблакоплядавайртутное.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну....
Собственно, в богом забытом, забыченом городке в днепропетровской области, вроде как проявилось.
Хто шо знает поподробнее, а то все происходящее начинает напоминать воблакоплядавайртутное.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
.
Востаннє редагував zakk: 31.10.2011 о 22:55
В этой стране всегда виноватый найдется-евреи, армяне, татары, москали, пиндосы..Когда на себя в зеркало взглянут?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
а можно для неосведомленных... че там случилось то...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...Вчера ночью часть ВВ на Амуре по тревоге собрали... Видно горячо там было...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
так а шо было? мож и у нас такое с цыганвой будет?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
зеркало тут не при чем...такие беспорядки бывают по делу...просто так не случились бы..
.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=18081 все что нарыл....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.
Востаннє редагував zakk: 31.10.2011 о 22:54
пока что массштаб не тот...да и нету столько кавказцев на Украине...То, что в России происходит регулярно, теперь начинает происходить и у нас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks