делала сразу на два глаза 3 года назад. Сейчас вижу 100% и даже больше, очень довольна и рада, что сделала. Как зовут врача не помню (если назовут, то вспомню) делала женщина, она там как глав врач, что ли ..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делала сразу на два глаза 3 года назад. Сейчас вижу 100% и даже больше, очень довольна и рада, что сделала. Как зовут врача не помню (если назовут, то вспомню) делала женщина, она там как глав врач, что ли ..
А я делала оба глаза 6 лет назад и тоже все до сих пор очень хорошо,100% вижу,а была близорукость -4,5.Что касается интервала между процедурой-мне кажется это удовольствие не стоит растягивать на два раза:я,например,себя чувствовала плохо двое суток,боязнь света,ощущение песка в глазах,сидела на обезбаливающих.А кума моя делала 3 года назад тоже оба сразу,так у нее практически не было не приятных ощущений.Мы делали в "Оптимеде".Сам процесс действительно абсолютно безболезненный и не долгий,а вот потом мне было действительно больно,а кума отделалась только темными очками на эти пару дней после и все.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
дык, он из киева усегда приезжаеть...
в киеве у него же буит дороже....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я делала в феврале на оба глаза Супер Ласик...
на следующее утро сама за рулем поехала на консультацию, все прошло замечательно, больше боялась.... Делала Лариса Николаевна.
Лазерная коррекция зрения -кто делал?Ваши отзывы.Посоветуйте куда обратиться.
Мне просто необходимо делать коррекцию. У нас кроме Новый зiр ничего путнего нет, а в Харькове есть хорошая государственная офтальмологическая больница, анализы буду туда отправлять.
Моя сестра сделала в офтальмологическом центре на Октябрьской площади,8.Там делает врач из Киева,фамилия Ковалёв.Мы узнавали в Киеве он один из самых известных офтальмохирургов. Теперь она не пользуется не очками не линзами.
Кто-нибудь делал кросслинкинг? по поводу кератоконуса. Очень хочется узнать как переносится? кто оперировал? а то операция новая боюсь мало опыта у врачей. Может стоит в Киев ехать?
А я делала на космической два года назад, оба глаза, была сильная близорукость, сейчас 100 % зрение,мне очень понравилось и обсуживание и профессиональность мед персонала.
Хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но побаиваюсь чтоб не было хуже... Если кто-то делал лазерную коррекцию или знакомые делали- расскажите , пожалуйста, о результатах. Спасибо
Интересно!
Тоже хочу сделать!
Проконсультировалась с врачами, сказали в моем случае лучше делать не лазерную шлифовку, а вставлять линзу.
Делитесь результатами...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks