на тему нужности здесь чьих-то отзывов прения прекращаем.
Для ясности - каждый волен высказывать свое мнение о роддоме №1, как положительное, так и отрицательное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на тему нужности здесь чьих-то отзывов прения прекращаем.
Для ясности - каждый волен высказывать свое мнение о роддоме №1, как положительное, так и отрицательное.
Востаннє редагував Nonstop: 26.06.2009 о 13:32 Причина: прочитано
Девчонки,кто рожал у Журбенко,расскажите что и как. Спасибо огромное.
А нам наверное повезло! Первый раз рожали 1 год и 4 мес назад, как раз у Журбенко, очень хорошая тётенька, приятная такая! Ни с кем не договаривались ( так посоветовали), после родов отблагодарили! Но я считаю, что большой плюс был в том, что на родах присутствовал муж(ему отдельная благодарность), врачи может лишний раз и постеснялись прикрикнуть, или еще что! Мой совет девченки - берите кого-нибудь на роды! Мужу не обязательно "туда" заглядывать, можно стоять в изголовье и вытирать пот или за водичкой сбегать! На днях ждем второго киндера - опять на Ленина поедем, надеюсь только на лучшее!
Первого ребенка удачно! родила в на Ленина у Пасько. Сейчас ждем второго. Рожать будем там же, но вот будем ли договариваться не уверена. Как я уже поняла не все зависит от того договариваешься ты или нет с врачем, шансы 50 на 50 - лотерея, к сожалениюЗнакомая сейчас работает в этом роддоме, так вот она говорит что лучше договариваться с дежурной бригадой на смену которой попадешь, у них и определенной таксы нет и носиться с тобой будут как с писаной торбой. А врач сам себе барин и поди знай повезет тебе или нет!
я вот сейчас тоже в метаниях договариваться или нет... Как вы себе представляете догвариваться с дежурной бригадой- до или после или во время родов? спросить сколько берете? а вдруг дашь -да мало... Или сказать -я вас после родов отблагодарю, только все хорошо сделайте???
Договариваться и платить нужно как по мне до родов. Причем не всю сумму гинекологу, а всем сестрам по серьгам, тогда все будут любить. С анестезиологом, если планируете обезболивание - обязательно отдельно, потому что его просто могут не позвать потом. Гинекологи не сильно потом деляться и расчитывать на отношение других участников процесса нет смысла. А после родов смысла платить я лично вообще не вижу, как и просить - сделайте хорошо, заплачу. То как сделали вы все равно не сможете оценить раньше 1-2 спустя после родов.я вот сейчас тоже в метаниях договариваться или нет... Как вы себе представляете догвариваться с дежурной бригадой- до или после или во время родов? спросить сколько берете? а вдруг дашь -да мало... Или сказать -я вас после родов отблагодарю, только все хорошо сделайте???
Dita, так они ж не берут до родов. Я настоятельно предлагала (ж-ой чуяла, что нужно всем заранее раздать), так не взяли. Типа примета у них такая.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та то вы плохо и некачественно договаривалисьDita, так они ж не берут до родов. Я настоятельно предлагала (ж-ой чуяла, что нужно всем заранее раздать), так не взяли. Типа примета у них такая.А вообще нынаю, может что-то поменялось. Я знаю пару, у которой взяли. Так извыните, весь роддом был занят тем, чтобы папе операционную с крыши видно было, чтобы знал, как операция прошла.
Я первого сына рожала у Журбенко, претензий абсолютно никаких не имею. Хотела и второго у нее родить, да по срокам не вышло, она уехала в отпуск. Пришлось с другой договариваться, так она меня на дежурную бригаду спихнула. Что я вам хочу сказать - на родах все время присутствовал муж, не отходил от меня ни на секунду, с дежурной бригадой не договаривалась и, в то же время, всем довольна. Потом отблагодарили акушера (умничка просто!!!) и неонатолога - это специалисты от Бога.
Не, плановая операция - это одно. А когда есть час та натхнення, то можно еще помучиться, вдрух "сама родишь"Так что когда нет показаний к плановому КС, то заранее не хотят брать.
Предполагаю, что не берут по нескольким причинам:
1) ЕР - это процесс непредсказуемый, неизвестно кто и в каком количестве после него выживет, потому заранее брать деньги как-то некомильфо;
2) неизвестно, может все закончится ургентным КС, и тогда окажется, что мало денег взяли (с КС возни больше, нужна целая бригада и операционная, наркоз, а потом еще несколько дней ширять уколы всякие, это ж все тоже денег стоит);
3) при плановом КС наверное ж назначается дата операции (или хотя бы госпитализации), а с ЕР ничего неизвестно заранее - может скорая в другой роддом повезет или вообще в дороге роды пройдут, и в роддом приедут уже мама с ребенком только бумажки заполнять.
Впрочем, я не врач (с), так что все это только мои предположения. Может есть какие-то другие причины, почему не берут заранее.
Чем закончилась моя история. Вчера на гистероскопии нашли одну из причин, почему мне так больно - во время родов супер-врач Щербакова пришила шейку матки к крестцовым свзкам. Внутрь попали нервы, сосуды, эндометрий. Рубец намертво припаял заднюю часть шейки к заднему своду. Теперь я понимаю, почему она не написала об этом в выписке. Неделю назад я обратилась туда за расширенной выпиской по родам, документы мне выдали липовые, написали что я рожала не 2 часа, а 6, якобы в 12 часов я уже была в родовом отделении, когда в это время я сидела внизу с мужем и схваток у меня не было и в помине, стимуляции не проводилось и якобы я к ним поступила с гипертонией и крупным плодом. На вопрос почему в выписке не было написано про манипуляции, которые они делали и о переливании крови - сделала большие круглые глаза и божилась, что такого не могло быть.
Еще раз хочу предостеречь женщин, которые могут нарваться на такого рвача и непрофессионала. Берегите свое здоровье!
Dita Con4itos, та плюньте уже на нее. Нашли причину почему болело, это сейчас главное. Теперь нужно вылечить следствие и забыть про говнороддомы, как про страшный сон.
Вобщем, не тратьте энергию на прошлое, лучше направьте ее на созидание счастливого будущего. Пардон за "высокий штиль", по-другому не сообразила как написать.
Бекки, с ним ничего нельзя сделать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks