Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Возникающая частота (пульсация) - результат работы мозга. Как я понял, предполагается, что эта частота индуцирует естественные ритмы работы мозга в различных его состояниях.
Я механизм возникновения тоже не очень понял. Короче, где-то в процессе просчета итоговой звуковой картинки появляются артефакты)
Воспроизвел вот эти два примера:
Послушал. Вроде ничего страшного не случилось. Ни оргазма, ни ужасов![]()
las palabras hueras
Где-то читала, что каждый орган человека имеет свою частоту колебания. И если человек находится в зоне источника с такой же частотой колебания , этот орган входит в резонанс и организм реагирует на это чувством непреодолимого страха. Я не физик, и с физикой плохо дружу, может что-то не так сказала, уж простите![]()
вы можете дальше тут умничать...но пока прав был тут только Диагар...
с пятой минуты, оргазм как он есть ))
lasound, опять таки, мозг - очень сложная система, я думаю уж если б вылазили артефакты, то наверное не для таких маленьких частот, что такое 170 и 178 Гц? Я подозреваю, что мощностей мозга хватит несколько раз просчитать звуковую картинку создаваемую этими частотами.
Победа коммунизма неизбежна!
Бред - слушал из контакта через уши! Результата нет! Либо баян, либо нужно нормальная аппаратура! У кого получилось скорее всего - самовнушение!
Установила себе и-дозер. ушей крутых у меня нет...попробовала через колонки , колонки не выдерживают - они начинают дребезжатьизменений в ощущениях не заметила. Наверно колонки хреновые и вентилятор мешает. Пойду поищу наушники....
![]()
Idozer... Слушал.
Не знаю. Не уверен что действует как реальный наркотик. Хотя эффект какой-то дает(оглох нафиг?)
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks