Подскажите в какой клинике можно получить услугу по оплодотворению донорской спермой и сколько это может стоить???![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите в какой клинике можно получить услугу по оплодотворению донорской спермой и сколько это может стоить???![]()
А не проще ли "сходить на лево"?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
"налево" можно хорошо "нарваться" и получить проблемы с генетикой.
и пошел флуд...
Ну можно же обоюдо выбрать, уговорить даже сделать ДНК анализ, хотя почему этот вопрос мало волнует людей когда это их ребенок?"налево" можно хорошо "нарваться" и получить проблемы с генетикой.
(© )( ©)
енотка
а может вас традиционно оплодотворить?
Нет. Ну разве что попросил бы друг детства... А он у меня 1. И путь здесь абсолютно неважен на мой взгляд.Вы бы согласились бесплатно стать донором (естественным путем)?
(© )( ©)
кароче давайте вашу фодку...будем решать как вам помочь...
Это я погарячился, к шведской семье я не готовНет. Ну разве что попросил бы друг детства... А он у меня 1.![]()
(© )( ©)
Автор, рекомендую Вам задать Ваш вопрос девочкам в темке "мамина болталка"или "хочу быть мамой" Здесь, как видите, только флуд
![]()
Там дорого сам процесс, и 500% накрутка за эксклюзив конечно. Ну может проверят на самые попсовые заболевания, имхо. А их знаете сколько? И в Украине многие ДНК-анализы не умеют вообще делать - нет лабораторий в Киеве, а в Днепре подавно. Это уже не имхо.
Так что на мой взгляд, можно выбрать знакомого, которого знаешь и знаешь его родню (хотя бы косвенно) - так меньше вероятности нарваться, чем от неизвестного анонимуса, который "сцедился" в пробирку![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Я тоже за наглядность в этом деле. Только вот мужчины вряд ли пойдут на это сознательно (ответственность типа, совесть замучает потом, может быть, а вдруг вы на алименты подадите и т.п.)
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks