Тема хороша, невозможно не отметитьсяЛюбимый летний рецепт для девочек - мальчикам не нра, там мяса мало
)) Баклажаны, помидоры и перец в фольгу поштучно завернуть и затолкать в свч. В более прохладное время лучше в духовку, но сейчас это садо-мазо
)) Пока эта радость печется, измельчить чеснок с маслом подсолнечным, которое домашнее, и зеленью. В идеале, конечно, оливковое, но домашее роднее
последний штрих - достать овощи, кожица отходит практически сама, главное - сок из фольги не выливать, а трепетно беречь. Достатые овощи, без шкурок, баклажан проще не чистить, а ложкой мякоть достать, все овощи блендером измельчить, добавить сок из фольги и чесночно-зеленную заправку. И в финале - пол лимона выжать в получившийся ассорти. Вкуснее всего охлажденный и настоявшийся. Объясняла нудно, но готовится без напряга.
Bookmarks