Karos, как жеж его защитить чужими то руками?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Допускаете вмешательство тактичное, на благо семьи
Допускаете диктат, бестактность родителей
Другие возможности с определением
Karos, как жеж его защитить чужими то руками?
не одну тысячу семей развалили тещи и свекрови.... Так шо лопаты в руки и в сад...![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Читала такую мысль у известного психолога, что если двое приняли решение создать семью, то оба должны понимать - что это только их семья. Если же дочь постоянно бегает к маме, значит она просто не готова к создания СВОЕЙ семьи. Ей она нужна. Потому что у нее она есть. Семья своих мамы и папы. С мужем может быть аналогично. Вот на своем наблюдаю, как ему удобно отставаться в семье своих родителей и как они хотят, чтоб я стала членом ИХ СЕМЬИ. Всячески сопротивляюсь и уже прямо говорю - что мне нужна своя семья. Я наверно своим языком не могу так складом объяснить как было там написанно. Поищу этот сайт - кину ссылочку.
1. Все так активно ратуют за невмешательство, просто интересно откуда потом берутся родители, которые вмешиваются?
2. ИМХО, в описываемом случае, если бы жена любила мужа - нашла бы возможность убедить маму не вмешиваться. Как минимум есть отличный вариант- выслушивать, но не слушаться, а делать по-своему. У меня создалось такое впечатление, что она выбирает маму. Мам-то одна, а мужей хоть десяток может быть.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В отношении родителей/свекров нужно помнить несколько золотых правил
1. Никогда не жаловаться на мужа своим родителям, только поддерживать светлый незапятнанный образ.
2. Никогда не жаловаться на мужа его родителям, только поддерживать светлый незапятнанный образ.
И жить отдельно, желательно в другом городе![]()
http://www.naritsyn.ru/opinion/all/10i2.htm Вот тут по ситуации есть
Да нет, жену-то как раз защищать и не надо,,. за неё мать горой...Защищать стоит мужа, поскольку по украинским меркам он "не мужик", поскольку иностранец...слишком джентельмем со своими прибамбасами... хотя в начале, пелись ему одни дифирамбы...[/QUOTE]
Муж судя по всему находиться в так называемых "приймах", то есть живут на площади родителей жены и ещё небось родители материально помогают. Смешно было бы смотреть как муж стукнет по столу кулаком и повесит на двери график посещения родительницей её же сада и дома))))). Терпите.
А нет, живите в СВОЕМ жилье и будете иметь полное право командовать в собственной семье. А то как командовать так я хочу, а как приложить материальные усилия так.....слабО.
это вопрос риторический
конечно, нет
[Очень верно сказано!... Но к сожалению не все дочери это, до боли, понимают и то ли из страха, то ли из уважения к мнению матери, не имеют смелости на этом настаивать...B]Лука[/B
В отношении родителей/свекров нужно помнить несколько золотых правил
1. Никогда не жаловаться на мужа своим родителям, только поддерживать светлый незапятнанный образ.
2. Никогда не жаловаться на мужа его родителям, только поддерживать светлый незапятнанный образ.
И жить отдельно, желательно в другом городе![]()
[[/QUOTE]QUOTE=Dezy;4606879][/B]
Муж судя по всему находиться в так называемых "приймах", то есть живут на площади родителей жены и ещё небось родители материально помогают. Смешно было бы смотреть как муж стукнет по столу кулаком и повесит на двери график посещения родительницей её же сада и дома))))). Терпите.
А нет, живите в СВОЕМ жилье и будете иметь полное право командовать в собственной семье. А то как командовать так я хочу, а как приложить материальные усилия так.....слабО.
Да, не так Дэзи! У мужа есть и своя квартира и земельный участок, но дочь захотела жить в домике, доставшейся ей по наследству от бабушки и муж согласился с её мнением...всё просто, если бы им позволили жить,ак они хотят...
Материально они ни от кого не зависимы...напротив, помогают всем в семье, кто в этом нуждается...
[[/QUOTE]QUOTE=Левобережная;4606802]http://www.naritsyn.ru/opinion/all/10i2.htm Вот тут по ситуации есть
Совершенно не похожий случай....
золотые слова! нам на дородовой подготовке эти слова говорил всеми известный в городе врач психолог-психиатр. Я тогда этих слов не понимала.... Терь и не знаю как буду вести себя в будущем. В настоящем не терплю вмешательств со стороны родичей своих и мужа, а вот в будущем не могу обещать не вмешиваться в семью сына. Мамам, наверное, это очень тяжело сделать!![]()
[[/QUOTE]QUOTE=Капитоша;4607913]
Золотые слова! нам на дородовой подготовке эти слова говорил всеми известный в городе врач психолог-психиатр. Я тогда этих слов не понимала.... Терь и не знаю как буду вести себя в будущем. В настоящем не терплю вмешательств со стороны родичей своих и мужа, а вот в будущем не могу обещать не вмешиваться в семью сына. Мамам, наверное, это очень тяжело сделать!![]()
Так что же делать, если мама непримиримый диктатор?
Нужно для начала стать семьейДа ну что Вы! Ни в коем случае...никогда! Напротив мне интересно узнать, ЧТО можно сделать в этом случае? Как сохранинь хорошую семью?...При проживании с родителями это не самостоятельная семья, это так, придаток старой родительской семьи, имхо. Это чужой монастырь, в котором музыку заказывают родители. И не скажу, что они не правы, желая чтобы на их территории все было по их правилам.
Найдите маме мужа. Я серьёзно, это поможет, мама будет заниматься своей семьёй и гораздо меньше лезть в вашу.
Прям вспоминается фильм по-семейным обстоятельствам.
По теме - необязательно мужа, можно какое-то занятие чтоб занимало много времени и она оставила вас в покое...
А поговорить и расставить все точки над и вы не пробовали? сказать мама ваше вмешательство может привести к тому-то и тому-то... и т.д. и т.п.
типо мы вас очень уважаем, очень вам благодарны за то-то и то-то, Но... и т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks