Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Допускаете ли вы вмешательство родителей в отношения молодой или не очень семьи?

Голосували
104. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

1 0,96%
  • Нет

58 55,77%
  • Допускаете вмешательство тактичное, на благо семьи

42 40,38%
  • Допускаете диктат, бестактность родителей

1 0,96%
  • Другие возможности с определением

2 1,92%
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 99, показано з 1 по 20.

Тема: Должны ли родители вмешиваться в отношения уже взрослой состоявшейся семьи?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово Должны ли родители вмешиваться в отношения уже взрослой состоявшейся семьи?

Дилема всех времён...Как должны себя вести родители, тёщи или свекрови в отношения между молодой или уже не молодой семьёй?

Мне очень важно узнать ваше мнение, чтобы понять где я ошибаюсь или не ошибаюсь...

Мужчины, по большей, части лояльны... с женщинами сложнее...Они прежде всего матери и своих детей зачастую рассматривают, как собственность, независимо от того дочь это или сын...

Точно, среди форумчан есть любые категории вышеназванных представителей... и дочери и сыновья и матери с отцами...

Поделитесь своим мнением...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Дилема всех времён...
    дилемма
    нет, не должны вмешиваться (по своей инициативе и с любыми намерениями)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ни в коем разе, даже с так называемыми благими намерениями, ибо понятие блага у родителей и детей может очень сильно отличаться.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    13 379

Типово

Мне тоже не очень нравится, когда родители вмешиваются. Тем не менее не поручусь, что никогда не стану этого делать ибо бывают ситуации, когда невозможно остаться в стороне.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мои вначале очень активно (мама приемущественно) пытались решать за меня абсолютно все. Ничего, кроме скандалов в семье, хорошего из этого не выходило (но мы жили с ними и сильно "качать права" я не могла). Постепенно, через страшные обиды мамы, я отучила от влазанья в нашу жизнь, обсуждения "положительных качеств и черт характера" моего мужа. Сейчас всем живется намного легче. Мама научилась приподносить все в качестве советов, а не настойчивых рекомендаций.

Дописів
    36 731

Типово

Могут, если их об этом попросят сами дети
    В противном случае, нет! И никаких "добрых советов" и т.п.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

однозначно, мой ответ - нет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дилема всех времён...Как должны себя вести родители, тёщи или свекрови в отношения между молодой или уже не молодой семьёй?

Мне очень важно узнать ваше мнение, чтобы понять где я ошибаюсь или не ошибаюсь...

Мужчины, по большей, части лояльны... с женщинами сложнее...Они прежде всего матери и своих детей зачастую рассматривают, как собственность, независимо от того дочь это или сын...

Точно, среди форумчан есть любые категории вышеназванных представителей... и дочери и сыновья и матери с отцами...

Бредовая какая-то тема.
    Как должны себя вести... Как дети позволяют, так родители себя и ведут.
    Особенно странны претензии, если дети хоть капельку, но зависят от своих родителей материально (это так, взагали, не имею ввиду ТС)
    Укусю!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Спасибо вам всем! Но если ситуация доходт до абсурда и тёща говорит, что сделает всё возможное, чтобы "защитить " дочь от мужчины, который просто стадает бессоницей и не может ложиться спать ренее 2-х часов ночи, а ложась в отдельной комнате, тихонько проходит с фонариком в другую комнату,чтобы "как ему кажется" не беспокоить всех остальных...

Жена практически находится между "молотом и наковальней" -т.е. между любимым мужем и мамой не менее любимой...

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

В отношения внутри семьи? - не вмешиваться.
    Отношения более молодой пары с родителями - идеально - дружеские со строгой политикой невмешательства во внутренние отношения.

Дописів
    36 731

Типово

Спасибо вам всем! Но если ситуация доходт до абсурда и тёща говорит, что сделает всё возможное, чтобы "защитить " дочь от мужчины, который просто стадает бессоницей и не может ложиться спать ренее 2-х часов ночи, а ложась в отдельной комнате, тихонько проходит с фонариком в другую комнату,чтобы "как ему кажется" не беспокоить всех остальных...

Жена практически находится между "молотом и наковальней" -т.е. между любимым мужем и мамой не менее любимой...
    А накуа вводить родителей в курс всех своих проблем?
    Меньше знают - крепче спят

зы.Прочитала еще раз.
    Вы вместе живете??
    Сочувствую..
    Хуже совместного проживания молодой семьи с родителями может быть только проживание молодой семьи с родителями и с бабулями-дедулями)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так я и предполагала. Валите от родителей, если хотите сохранить семью. Вот они, минусы материальной зависимости
    Укусю!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Ни в коем случае
    Черезчур активное вмешательство моей мамы привело к тому, что я не могу с ней общаться вообще Не общаемся. Уже давно.
    Вопрос: кому это надо и кому от этого лучше

пс. в отношении своих детей никогда и ни при каких обстоятельствах не буду вмешиваться в их семьи
    Сожалею, но это не тот случай...Дочь польностью подчинена (по крайней мере внешне) своей матери, хотя очень чуткая и умная женщина, но диктат матери настолько силён с детства, что противостоять ему очень трудно...
    Востаннє редагував Nonstop: 09.07.2009 о 11:36

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Так я и предполагала. Валите от родителей, если хотите сохранить семью. Вот они, минусы материальной зависимости
    +100000000000000000000000000

Дописів
    14 236

Типово

Сожалею, но это не тот случай...Дочь польностью подчинена (по крайней мере внешне) своей матери, хотя очень чуткая и умная женщина, но диктат матери настолько силён с детства, что противостоять ему очень трудно...[/QUOTE]
    будите жить отдельно- со временем все изменится. Уж поверьте мне. вы моей мамочки не знаете. Я ее ооооочень люблю, но немного побаиваюсь наверное до сих пор.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ни в коем разе, даже с так называемыми благими намерениями, ибо понятие блага у родителей и детей может очень сильно отличаться.
    О! фраза на 200 баллов! Правда, ведь мамы никогда не хотят зла своему ребенку! они всегда лезут с советами во благо ему! Только характеры, или виденье счастливой жизни, или представление об идеальной второй половинке, или .... НЕ МОГУТ БЫТЬ ИДЕНТИЧНЫМИ! Все люди разные!
    Мне нарвилось как моя мама поступала со мной, я, наверное, такую же политику буду вести в отношении своего ребенка. Она всегда в какой-либо конфликтной ситуации говорила: "Я считаю, что правильно так и так. А ты дальше поступай уже так - как сама считаешь правильным!" Это было ДО замужества. Сейчас она говорит уже - Ты сама выбрала себе мужа! Живи! И это правильно, потому как я не бегу к ней жаловаться по любому пустяку, тем самым не даю поводов для вмешательства.
    Но есть конечно и другие мамы! Которые после КАЖДОГО прихода в гости, звонят на утро своему любимому чаду и рассказывают, что стол дома стоит не так как надо - его нужно развернуть, что температура в квартире не такая, что ребенок одет не в такие как надо вещи, что в ванную его пускать не надо, что ребенок вечно голодный (откуда она это взяла, если приходит 1 раз в месяц? а ребенок в 1,5года весит 14кг) .... и т.д. И тут в общем-то нельзя сказать что муж виноват - он каждый раз отвечает "Мама, мы САМИ разберемся как правильно а как нет!" Но ничего не меняется! Я вот сижу и думаю, наверное каждая молодая жена думает про себя "я ТАКОЙ не буду!" А потом вырастает ребенок - и становится он самым дорогим! МОИМ! ЛИЧНЫМ! А ведь ЗАЧЕМ мы растим детей??? чтобы потом они всю жизнь жили рядом? выполняли все желания? жили так как скажу я? Да нет же!!! Просто надо каждой маме в определенный момент суметь ОТПУСТИТЬ ребенка! ПРОСТО О-Т-П-У-С-Т-И-Т-Ь !
    Может каждой маме нужно жить не только ради ребенка, а еще и ради себя!? чтобы потом, когда он уйдет к другому человеку, не чувствовать пустоты и необходимости кого-то оберегать, указывать, советовать!
    Вот...такое мое мнение.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хуже совместного проживания молодой семьи с родителями может быть только проживание молодой семьи с родителями и с бабулями-дедулями)))
    Это от родителей зависит.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[PHP][/PHP]
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Да ну что Вы! Ни в коем случае...никогда! Напротив мне интересно узнать, ЧТО можно сделать в этом случае? Как сохранинь хорошую семью?...

Дописів
    36 731

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это от родителей зависит.
    Не видела ни одного положительного примера.
    Всегда кто-то кем-то не доволен

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

=Snake;]
    Бредовая какая-то тема.
    Как должны себя вести... Как дети позволяют, так родители себя и ведут.
    Особенно странны претензии, если дети хоть капельку, но зависят от своих родителей материально (это так, взагали, не имею ввиду ТС
    Напротив, дети совершенно не зависят от родителей...Скорее наоборот...

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті