Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 61 по 80.

Тема: Посоветуйтк Инэт

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Sysadmin
    подключайся по ADSL к Укртелеком.
    А ничего что у УТ за 300 грн 64К а у ГТ 8М?

Цитата Допис від Sysadmin
    Ну послушай человека, который в этом немного шарит..
    Да, на счет немного это вы верно заметили
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від DM
    А ничего что у УТ за 300 грн 64К а у ГТ 8М?
    У труфла до 8М за 345 грн./мес.,а у УТ 64К за 300 грн./мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Sarone, труфла до 8М до трайфла, оттуда - 128К на сосок.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

DM, Во всех клубах(почти) Трюфел)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

DM, да подключайся к чему хош, хоть к бензошлангу. Твои бабки - тебе линять

client
    Guest

Типово

Sysadmin, у всех может бытьсвое собственное мнение.
    Но не нужно так расхваливать укртелеком.
    Слышал недавно новый слоган про укртелеком (извиняюсь за грубость): Укртелеком запустит новый проект ""интернет по канализации"" под лозунгом ""Связь - гавно, зато канал широкий""

Кроме того, уже ряд операторов, например Укомлайн, Голден телеком и Wnet, имеют свои (не укртелекомовские) внешние каналы за рубеж.
    Так что конкуренция будет обостряться, укртелеком будет терять позиции монополиста а нам, пользователям, только лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

client, да у этих операторов нет такого покрытия ADSL. Толку с того, что у них толстые каналы???!
    А как пользователям раздавать? Транзитом? Ну это только 90 грн. за транзит в месяц приплатить придется.
    client, а лично вы пользовались Укртелекомом? Или только чужие анекдоты пересказываете?
    У меня от них 2 мегабитный канал, так за полгода ни одного сбоя не было. Поменьше слушайте ламеров...

Дописів
    973

Типово

Странно получается... У меня сейчас безлимитный dial-up. 320грн/мес - недёшево, но зато хорошая скорость с теми ресурсами, которыми я пользуюсь чаще всего. Траффика - 5-8 гб/мес. ~3 кб/с средняя скорость. Пока ни ГТ, ни оптима, ни фарлеп и близко ничего не могут предоставить из их "скоростных" решений. Голден мало того, что с частными лицами брезгует иметь дело, так то, что у них на сайте практически не имеет никакого отношения к реальным ценам; оптима с таким траффиком будет в 100 раз дороже (а при более широком канале и потребление возрастёт); фарлеп тоже гораздо дороже. Укртелеком.... .... ... ну... когда их персонал, раздражённый тем, что какие-то, понимаешь, потенциальные клиенты отрывают их от игры в CS, на вопрос "какая будет скорость на моей линии" отвечают - 64К (хотя на сайте написано 115), и не могут объяснить, это суммарная скорость или только в одну сторону.. Короче никакого желания с ними заключать договор нет. Да и я пробовал их dial-up - трайфл шустрее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

fingus, когда вы ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ попробуете Интернет на скорости 2 мегабита, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ не захотите диалап. Гарантирую.
    Так что разговоры про диалап оставьте себе для утешения.

Дописів
    973

Типово

На работе 2мб. Оптима. В принципе работает хорошо, если не много людей пользуются. Но плачУ за это не я.
    Скажите мне, где есть 2мбита с траффиком хотя бы 10Гбайт (в основном внешнего) за <350 грн? Больше 350 грн платить за инет не хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Близкий тариф есть у Укртелекома, но там 4 гига за 260 грн, кажись.

А еще был супер-тариф 12 Гиг за 600 грн., я успел фирму подключить, а потом его, бл..., отменили. Но, правда, нас на старом тарифе оставили!

Лучше всего, по-моему, взять толстый пакет и раздать его по подъезду 2-3 людям, ну и себе. Очень выгодно получается.
    Я, например, за Инет вообше не плачу, и даже зарабатываю, т.к. у меня 6 человек в сетке.

P.S. Речь идет о 2-мегабитных пакетах.

Да, кстати, а чем вам плох Укртелекомовский АНЛИМ 64X64 - порядка 300 грн в месяц?
    И линия свободна, и это все же не модем!!! Я раньше на нем сидел - весело качает на 7K! e-mule работал круглосуточно!

Дописів
    291

Типово

щас сижу на диал апе - нет возможности и денег подключить что то пошустрее.
    мне кажется выгоднее совмещать диал ап ночной для мира и что то побыстрее для других более дешевых ресурсов.

Guest

Типово

Трайфл внаглую крадёт траффик. По 0,01 Мб в полчаса. И, главное, говорят-- это у вас троян. Какой троян интересно, когда отсчёт идет ночью, при выключенном компе. Иногда в день доходит до 0,5 Мб- это в месяц до 15 Мб при выделенных 100 Мб. Не так жалко денег, как противно.
    Хоть и не охота связываться из-за мелочёвки, но скоро моему терпению придёт конец и я им такую бучу устрою- МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

_urban_, выгоднее больше зарабатывать и не страдать херней.

Гость, поставьте любой файрвол и посмотрите активность соединения.

Guest

Типово

Sysadmin,
    Гость, поставьте любой файрвол и посмотрите активность соединения.
    Вам хорошо, Вы такие умные. А я чайник. Я не знаю что такое фарвойл.
    Почему я должен следить, чтоб у меня не воровал мой же провайдер. Это они обязаны делать, а не я. К тому же, в ответ на жалобы- они не разбираются, они говорят, мы не знаем, как это у Вас при выключенном копьютере уходит траффик. Если Вам надо- приходите и заказывайте распечатку. Вот вчера на полностью бесплатных ресурсах ушло 1,26 Мб. Ну на аську по максимуму 0,1 Мб- несколько предложений. Остальное куда? ТРАЙФЛУ - ПОЗОР

Дописів
    1 094

Типово

Ну на аську по максимуму 0,1 Мб- несколько предложений. Остальное куда? ТРАЙФЛУ - ПОЗОР
    На счет аськи бы я не был так уверен. Аська, как и некоторые другие програмы показывают баннеры проверяют на наличие новых версий и т.д. и все это естественно внешний трафик.

А про трафик во время выключеного компа. так это у них должно легко проверяться когда вы в сети когда нет. странно что они голову морочат в общем жалуйтесь если вы правы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Вам хорошо, Вы такие умные. А я чайник. Я не знаю что такое фарвойл.
    Да не убивайтесь. Все когда-то были чайниками. Дам вам пару советов

1. Поставте WinXP сервис пак 2 и включите встроенный файрвол. Он там, по умолчанию, сам включается
    2. В его настройках разрешите только те программы, котороые должны лазить в инет. Как это делается, написано в справке к Windows для чайников, так что разберетесь
    3. ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте с сайта Microsoft программку Microsoft AntiSpyware, обновите ее базы и просканируйте свой комп на наличие гадких программок, ворующих трафик. Из называют троянами.
    4. ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте антивирус СО СВЕЖИМИ БАЗАМИ и дайте полный скан системе. Я рекомендую Symantec Antivirus, т.к. Касперский страшно глючен.

Я все это говорю, поскольку скорее всего вы поймали "торяна" или вирус, который без вашего ведома рассылает, скажем, порнуху. Специалисты называют такие компьютеры - зомби - машинами.

Дописів
    973

Типово

Гість, ну там же у них всё написано куда может идти траффик. Они считают любой траффик, прошедший через НИХ на ваш адрес. Т.е. даже если ваш комп выключен, то любое обращение к нему будет использовать ИХ канал, за который ОНИ платят.. короче это всё не совсем честно, но они так работают.

ОНИ - это трайфл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Т.е. даже если ваш комп выключен, то любое обращение к нему будет использовать ИХ канал
    Это, простите, как такое возможно?

Guest

Типово

Я все это говорю, поскольку скорее всего вы поймали "торяна" или вирус, который без вашего ведома рассылает, скажем, порнуху. Специалисты называют такие компьютеры - зомби - машинами.
    Как он может рассылать, если КОМПЬЮТЕР ВЫКЛЮЧЕН. Нас не было 2 недели дома. А каждый день исправно отсчитывался траффик, при выключенном копьютере. И ночью каждый день, каждые полчаса снимается траффик , ещё раз повторю - выключен компьютер, а не инет.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті