Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки, всем привет!
Огромная благодарность от меня всем кто переживал и держал кулачки
Я таки поехала в роддом сразу после того, как тут оставила последнее сообщениеи поехала не зря
22. 06. 09 родила доцю в 00:383100 кг и 50 см
Сейчас мы уже домапривыкаем к новой жизни...
Рожала на Космичке, роддомом очень довольнаА еще довольна что все-таки перестраховалась и договорилась о родах на Космичке, т. к. моя 56 открываться должна была 23, а родились мы 22
Вот это была бы веселуха, если бы надеялась, что успею в 56
Если есть вопросы у вас по поводу роддома или еще чего, спрашивайте! Отвечу с удовольствием![]()
Надо линеечку менять![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Товарищи беремчики, никому дуфалак не нужен?
У меня стоит в холодильнике без дела:
Дуфалак сироп фл.200мл Солвей, Герм. (без 1 чайной ложки) Годн.04.2010г.
Хочу 45 грн, но можно и меньше.
-=Tally=-, там легко найти его, смотрите на башни Созидательские, кирпичные такие, и как раз между ними он и находится, точнее в их первом этаже, по серединке))) вывеска большая![]()
grape, с покупочками!! А я уже для крупных покупок жду декретных, тогда уж разгуляюсь
Darinka_S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Молодчина!!!!!
Ждем отчетик![]()
Дариночка, поздравляю! Пусть маленькая принцесса растет маме на радость: красивой, умненькой, здоровой и послушной. А Тебе - сладкого и жирненького молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления )))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
prosto_olga, Леда, Мишка), Ируськин, Wild_Forest
Спасибо огромное, девочки!!! Очень приятно!!!
А отчетик где, здесь писать?
Darinka_S, поздравляю с рождением малышки! Здоровья Вам и счастья!!!
23. Зася - родила Алису 18 июня 2009г. в 19.00 Рост: 55см Вес: 4000г.
24. Irishechka84 - родила Игорька 18 июня 2009г. в 9.30 Рост: см. Вес: г.
25. Kalinka - родила Кирюшу 19 июня 2009г. в 22.15 Рост: 50см. Вес: 3300г.
26. Натик и Сержик - родила доченьку 20 июня 2009г. в 4.50 Рост: см. Вес: 2900г.
27. Таня Охотник - родила Анюту 22 июня 2009г. в 16.20 Рост: 53см. Вес: 3300г.
28. Darinka S - родила доченьку 22 июня в 00.38 Рост: 50см. Вес: 3100г.
От всей души поздравляю вас и ваших молявочек! Пусть вас в переди ожидает множество позитивных эмоций! И не меренного счастья вам!!!
Moises, все купили на Тополе. Комодик в магазине "Наш дом" на круге, одеялко и постельное белье на рынке, все остальное в магазине "Все для детей" на входе в рынок справа от Терры. Получилось очень даже экономно - комод (пластиковый) обошелся в 215грн, одеяло 110грн, комплект постельного белья 100грн, кроватка из сосны 395грн, матрасик (кокос+гречка) 295грн, защита на кроватку 95грн, ванночка со сливом 98грн, подставка в ванночку 45грн, коляска 2150грн. Осталось только балдахин купить и пеленальный столик.Ах да, сегодня еще и мобиль купили простенький - Canpol, в Метро за 142грн. Как включили, малышик стал танцевать, ему очень музыка понравилась.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks