девочки мне интересно, это только одна я замечаю, что Марченко слабовата в роли ведущей ???? она постоянно глотает воздух, то ли слова забывает, то ли не знает что еще придумать и сказать???....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки мне интересно, это только одна я замечаю, что Марченко слабовата в роли ведущей ???? она постоянно глотает воздух, то ли слова забывает, то ли не знает что еще придумать и сказать???....
Психолог. Астролог.
теперь можно спать...
Востаннє редагував prosto_olga: 27.06.2009 о 00:25
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ксюш
http://www.youtube.com/
вводишь в поиск Симонова, и тебе выпадает все, что есть у них.
А потом, когда смотришь выбранное, то, что было в поиске - справа в столбик стоят, там потом следующие находишь.
Вроде вот:
http://www.youtube.com/watch?v=XvHX0bgoouc
Я тоже так думалаЯ ваще лояльная-ни против париков, ни против меньшинств (как тут Артема нашего величали), ни против Рыбака-меня все устраивает
Марченко, канешна, чума-но по сравнению с первыми эфирами немного выгавкалась.
Так а что все таки за трюкЭлина, переведи для тех кто на бронепоезде.
девочки, а киньте телефон моб Оли Liz в личку, срочно надо![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки, кто видел сейчас в продаже "Наша мама" ? а то у моей малой на все шампуньки аллергия, кроме этой серии, а она как назло пропала и не появляется ((((
Психолог. Астролог.
Трюк - давление на жалость!!!
Помните клип Билана "Believe me" Я слезами обливалась, сколько смотрела! Так же и Ксения, талант однозначно есть, но главный ее конек это взыграть на чувствах!
И типа она поможет каким-то болеющим детям...
Постановки у нее жалостливые, а лицо злое... ИМХО
Муж мой заметил)))
А может-так и надо, надавить на струны человеческие, зацепить чувства. Нам иногда этого не хватает! Я вот сразу маме позвонила-а она грит, я знала, что наберешь, таки правильно мы тебя воспитали. Так приятно было!!!!
ИМХО мое-лицо у Ксении ваще не злое, мне она такая вдохновенная показалась. Ну опять же сколько людей-столько и мнений...
Девушки, подскажите, можно ли где-то ушить купальник?
А то пришла посылочка, верх сидит четко, а плавки большие
Или может кто знает где у нас в городе можно отдельно плавки купить? Нужны обычные черные![]()
Девушки, скажите, это только у меня Умный щенок живёт своей жизню?Ночью частенько просыпаюсь от его изречений
Это нормально и его нада просто на ночь отключать?
пс. началось пару недель назад....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks