| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
А шо по площадям ходить страшно? Токо темными улицами, и бред по старой традиции токо на кухне и после 21.00?
Не зарекаются (как от сумы так и от тюрьмы)))), если про Россию и Украину тут не понять кто кому нужнее (в 1991 вам ответили, сейчас референдум - результат тот же (цифирь слегка другая - отдельное спасибо ПУ)![]()
Только от невиданного невежества эта дичайшая ситуация, когда большая часть совко-толпы отзывается подобно дворовой бездомной собаке на оскорбительную кличку "окраинца-украинца"![]()
Позыв писнуть в виртуальный мир вполне объясним. Но прежде чем это делать и выставлять себя в глупейшем свете, то нужно бы потрудиться и понять-осмыслить ту дичайшую ситуацию в которую завела наш неумный народ-юрбу его глупость, недалёкость и отсутствие нравственности и лояльности своим предкам. Никто ведь всех присутствующих здесь аноним-виртуальных пустышек за язык не тянет. Ну коль это имеет место, то можно бы и промолчать или по крайней мере напрячь извилины или подобие их и попытаться понять хоть что-то из того что говорят о нашем прошлом те немногие, кто посвящены. Но искривленный менталитет черне-смердо-крипаков не позволяет согласиться с тем положение, чтог кто-то в этом мире имеет понятие о своём происхожденииВы только задумайтесь о бредовой ситуации, когда масса колхозных отходов с заповедного совкопромосковитского города плюёт с остервенением на своих немногих соотечественников, которые искренне желают этим сверхпустоголовым стать полноценной нацией и сильным народом. Но они ломаются в "родственники" к кочевому племени насильнику и убийце своих предков. Т.е. тех поколений, благодря которым они существуют в этом сумасшедшем мире. Трудно оценить степень деградации и нравственного падения серых юрб из трусливых предателей и дешёвок. Разве может быть хорошим и верным другом, как и понятливым коллегой совок, который без всякой на то нужды предаёт единокровных и одноутробных членов своей семьи, членов своего рода, членов своего племени
Нет
Это сверхопасные и примитивные совко-зонные манкурты. И эти убоища страстно желали якобы стать полноценной и интегральной составной сообщества цивилизованных народов объединённой Европы
![]()
![]()
Вот мне не понятно,ЧУГУН, откуда в Вас столько негативных эмоций к нашей стране?...Или это какая -то злая игра?...И Вы специально взяли "Путина" в помошники на аватарке, чтобы вызывать у форумчан и без того нелицеприятное отношение к России?...
Смените "Путина" на..., скажем, "чугунную болванку"...что ли...
я уважительно отношусь к Вашему миротворчеству. Но Вы удивительны в своей наивности, Вам неизвестны причины негативных эмоций?
Первая: пропаганда фашизма и нацизма на госуровне
Вторая: нелицеприятное отношение к дружественной России
Третья: жыдобандеровская власть грабящая население страны
и т.д. (3000 сообщений)
[[/QUOTE]QUOTE=Чугун;4591861]я уважительно отношусь к Вашему миротворчеству. Но Вы удивительны в своей наивности, Вам неизвестны причины негативных эмоций?
Первая: пропаганда фашизма и нацизма на госуровне
Вторая: нелицеприятное отношение к дружественной России
Третья: жыдобандеровская власть грабящая население страны
и т.д. (3000 сообщений)
Дело совсем не в наивности...Я всё прекрасно вижу и чувствую эту ситуацию, непосредственно на своей семье...но -
первое - "пропаганда " это всего лишь потуги, как Вы сказали на госуровне...простым людям, это тоже противно...
второе - нелицеприятное отношение?...Кучки не нашедших себе места в жизни?...Поверьте, сменится власть с иным мировозрением к России... и все сразу же стануть петь иные песни...уж я-то украинцев знаю изнутри...это свойство нравов...
Третье - а вот власть, "грабящая население страны"....то скажите, честно...это только у нас?...грабили и грабить будут, пока диктатура закона не станет поистине ДИКТАТУРОЙ...
Да вот законы-то пока или несовершенны или не действуют...Кто будет исполнять даже эти законы, если всё продаётся и покупается...
А Вы берегите свои нервы...всё в жизни временно...![]()
что такое "дружественная Россия"? это такое же дешевое повидло,как и "дружба народов","славянское братство",-давно размазанное и утратившее срок годности .
"Дружественная" ,уже не первый год,ведет холодную войну ,формируя у своих граждан образ Украины -"воры,халявщики,нацисты-фашисты".Зачем? чтоб иметь поддержку ,а не протесты ,тех же граждан,на случай,если империя решит применить агрессивные методы в доказательство братства и единства территорий,мощностей и ресурсов.
Востаннє редагував Rola: 26.06.2009 о 19:47
Ой,да ладно тебе. А я? Я разве не дружественный?
Отож!
Кстати, думаю,что если писать мой ник без цифр-это будет нормально.
lasoundа если я Аборигена попрошу подтвердить доказательно то,шо он за Москаля потянул-ему тоже бан?
Москаль,що отож? оружие на землю,руки за голову(с).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks