| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очароваться в момент не получится...
Все мои достоинства и преимущества проявляются (или начинают цениться девушками) только после длительного знакомства. После однократных встреч меня не запоминают.
Все девушки, которые хотели (и хотят) выйти за меня замуж, знают меня как правило не один год, и только потом в этом признаются и себе и иногда мне![]()
Vesn@, это в плюс или в минус?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Хотел написать: "Красиво, да?", но после слов Nenya "ИМХО плюсили красиво трепитесь
" моё слово "Красиво" уже не возымеет такого эффекта.
И не просите, приглашать всех девушек в форум для личного подтверждения моих слов не буду.
"Если я прихожу в ресторан заказать обед из двух блюд, никто же мне не мешает просмотреть всё меню" (с) анекдот
Характер у меня такой - почти любую ситуацию могу или хочу превратить в жизнерадостную.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks