Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 227 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 21 по 40.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Не знаю как на счёт Укртелекома, но коробку Мегалинка в подъезде пронаблюдал. Хочу анлим на 1 мбит. Разница Укртел 150 грн., Мегалинк - 110 грн. А как на счёт качества? Есть соображения?
    http://www.ukrtelecom.ua/services/cu...net/ogo/tariff

С декабря 2008 1 Мбит ОГО - не 150, а 100 грн! Так, что мегалинк на 10 грн дороже! Но учтите, что в Укртелекоме вам придется еще платить абонплату за телефон около 30 грн!

Подключить мегалинк вам обойдется в 150.
    Укртелекома 120 - вызов мастера, 120 - активация услуги, модем обойдется от 250 и до бесконечности - в сумме ~ 500 грн.
    Разница очевидна!

Скорость отдачи, что на ОГО, что на Млинк ~ одинаковая! Единственное, что на Млинк я не могу открыть порты!

Пользуюсь третий месяц нареканий пока нет! Скорость ~ соответствует заявленной! Пару раз были обрывы связи, от нескольких минут до 1-2 часов! Порывов на лини - не было! С техподдержкой пока не связывался по серьезным вопросам, по этому на 100% не скажу! Но то, что не связывался - это уже хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Red face

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Подключить мегалинк вам обойдется в 150.
    Укртелекома 120 - вызов мастера, 120 - активация услуги, модем обойдется от 250 и до бесконечности - в сумме ~ 500 грн.
    Разница очевидна!
    Мегалинг, надеюсь, просто кабель в сетевуху..? Модем я не хочу..

Типово

Не знаю как на счёт Укртелекома, но коробку Мегалинка в подъезде пронаблюдал. Хочу анлим на 1 мбит. Разница Укртел 150 грн., Мегалинк - 110 грн. А как на счёт качества? Есть соображения?
    «ОГО! 1+» до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с 100грн
    Підключись до «ОГО!» з 3 червня до 31 серпня 2009 року на надзвичайно вигідних умовах:
    підключення – 1 грн.*;
    50% знижки на абонплату до кінця літа для абонентів міст Дніпропетровськ, Донецьк, Київ, Кривий Ріг, Одеса, Севастополь, Харків.
    від 40 до 50 грн. знижки на абонплату до кінця літа для абонентів в населених пунктах вказаних у переліку.

Дописів
    441

Типово

Подключился в марте, пока "полет нормальный".
    Музыки нет, так я и не меломан. А архив фильмов очень даже ничего и на шару.
    Фильм 1,4 гига качается 2-3 минуты.
    Раза 2-3 за 4 месяца инет "вырубало" на пару часов. Но не напрягало. Для аварийных случаев есть Пыплнэт.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Мегалинг, надеюсь, просто кабель в сетевуху..? Модем я не хочу..
    Да! Кабель в сетевуху.....

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ЮРИЙ ПОДСТАНЦИЯ Переглянути допис
    «ОГО! 1+» до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с 100грн
    Підключись до «ОГО!» з 3 червня до 31 серпня 2009 року на надзвичайно вигідних умовах:
    підключення – 1 грн.*;
    50% знижки на абонплату до кінця літа для абонентів міст Дніпропетровськ, Донецьк, Київ, Кривий Ріг, Одеса, Севастополь, Харків.
    від 40 до 50 грн. знижки на абонплату до кінця літа для абонентів в населених пунктах вказаних у переліку.
    Подключение 1 грн, но мастера придется все равно вызывать(не все сами смогут настроить), а за это деньги точно возьмут + модем(не меньше 200-250...) и скидка всего пол года!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Я вот сегодня связался с администраторами Beeline. Обещают на Гули Королёвой, 9 через месяца 3 такое вот: ТАРИФЫ.. Узнал у друга с Левобережного-3.. Говорит, что у него пакет Безліміт 5. Качает 500 кБАЙТ/сек с внешних серверов. 120 грн/мес. Пока думаю поставлю Мегалинк 1 мбит. У кого какие сооражения?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Поставил родителям пакет 4Гига траффик за 50 грн в мес. при этом скорость загрузки 600-700 КБайт/с что есть почти 5Мб/с
    Шикарно!! Cтабильно работает.
    Фильмы закачиваем с локального ресурса.
    Так что когда будете выбирать безлимит 110 грн 1Мб.с стоит призадуматься - может вам хватит локальных ресурсов? и при этом скорость будет в 5 раз больше! (деклариют до 8Мб.с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Wink

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Поставил родителям пакет 4Гига траффик за 50 грн в мес. при этом скорость загрузки 600-700 КБайт/с что есть почти 5Мб/с
    Шикарно!! Cтабильно работает.
    Фильмы закачиваем с локального ресурса.
    Так что когда будете выбирать безлимит 110 грн 1Мб.с стоит призадуматься - может вам хватит локальных ресурсов? и при этом скорость будет в 5 раз больше! (деклариют до 8Мб.с)
    5 Мбит - 640 кбайт.. По той же ценовой категории мне подходит пакет на 35 Гбайт, но дело в том, что мне (как я думаю) не будет хватать их.. По простейшим подсчётам дневного лимита трафика мне будет хватать примерно на часа 3 интенсивных закачек. Прикиньте примерно трафик на ежедневное использование хотя бы skype и torrent.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

5 Мбит - 640 кбайт.. По той же ценовой категории мне подходит пакет на 35 Гбайт, но дело в том, что мне (как я думаю) не будет хватать их.. По простейшим подсчётам дневного лимита трафика мне будет хватать примерно на часа 3 интенсивных закачек. Прикиньте примерно трафик на ежедневное использование хотя бы skype и torrent.
    Вот именно по этому я подключил безлимит 2Мбита! Лимит это хорошо для неактивных юзверей, а для злобных качеров - другого выхода нет!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Я вот сегодня связался с администраторами Beeline. Обещают на Гули Королёвой, 9 через месяца 3 такое вот: ТАРИФЫ.. Узнал у друга с Левобережного-3.. Говорит, что у него пакет Безліміт 5. Качает 500 кБАЙТ/сек с внешних серверов. 120 грн/мес. Пока думаю поставлю Мегалинк 1 мбит. У кого какие сооражения?
    Они ответили мне, что на Косиора появится тоже через 3 месяца....
    Сдается они всем так говорят, но в любом случае 5 этажки будут последними на подключение, дом подключат если не мения 65% жителей согласны(только не понял на что подключение или не против интернета )!

Пока подключай мегалинк, а там дальше будешь смотреть!

Во мне зародилась нелюбовь к биллайну так как они с недавних пор уменьшили скорость на отдачу до 1Мбита - это больше чем у Мегалинка, но раньше они позиционировали себя как компания "передовых технологий" которая предоставляет симметричные каналы, а теперь они от этого открестились и стали резать канал как и все до них! Многие подключились на биллайн из-за того, что канал симметричный, а теперь их нагло кидают!

Короче я делаю вывод, что ни один провайдер в нашем городе не ориентирован предоставлять качественную услугу! Они хотят насадить на один худой канал как можно больше домохозяек и взимать плату......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Thumbs up

Пока подключай мегалинк, а там дальше будешь смотреть!
    Спасибо за совет! Хочу, чтобы 1 июля торчала пара, ждущая сетевухи. За сколько времени до самого юзанья желательно направить заявочку, чтоб они успели?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Спасибо за совет! Хочу, чтобы 1 июля торчала пара, ждущая сетевухи. За сколько времени до самого юзанья желательно направить заявочку, чтоб они успели?
    Звони по этому телефону и узнавай у них! 785-58-88

Но когда я подключал, то мне готовы были делать даже в день подачи заявки (звонил сутра), а так в любой буден день с 8-16!

Типово

нахрен он нужен этот мегалинк с несимметичной скоростью!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Lightbulb

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    нахрен он нужен этот мегалинк с несимметичной скоростью!
    Есть какие-то конкретные предложения?

Дописів
    738

Типово

свалил в октябре с мегалинка на оптиму, у меня сейчас 256 шустрее, чем их 512 был.

Дописів
    1 316

Типово

Мегалинк в центре работает отвратительно, в офисе несколько раз в день пропадает интернет вобще на глухо, не скорость падает а просто рвется на 5-10 минут связь с их сервером. И появилось это 2-3 месяца назад! Такого галимого качества кабельного провайдера я еще не встречал

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Есть какие-то конкретные предложения?
    Если user3000 скажет, что у Биллайна канал симметричный - не верьте!!! У них отдача до 1МБит как и у Млинка + Биллайна на этом районе нет!

Можете еще узнать на счет Триолана!

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    свалил в октябре с мегалинка на оптиму, у меня сейчас 256 шустрее, чем их 512 был.
    Видимо качество зависит от района! У меня все нормально! Весной они снизили цены и я где-то читал, что расширили каналы!

Дописів
    738

Типово

Если user3000 скажет, что у Биллайна канал симметричный - не верьте!!! У них отдача до 1МБит как и у Млинка + Биллайна на этом районе нет!

Можете еще узнать на счет Триолана!

Видимо качество зависит от района! У меня все нормально! Весной они снизили цены и я где-то читал, что расширили каналы!
    я на Подстанции, насчет других районов не знаю, а после перехода на любого другого провайдера расширенные каналы уже не греют, не будут же абоненты каждый месяц подключение менять.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    я на Подстанции, насчет других районов не знаю, а после перехода на любого другого провайдера расширенные каналы уже не греют, не будут же абоненты каждый месяц подключение менять.
    Согласен... Но это как кому повезет, вот и все. Мне на первое время нормально, а там может ещё кто появится...

Сторінка 2 з 227 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті