Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо, их делают Марихи в перерывах между свадьбой и дискотекой.
Ювелирные школы
Академия ювелирного искусства
8 (048 ) 743-2619 8 (0482) 326-118 (fax)
Одесса, ул. Мельницкая, д. 24-а
Негосударственное уникальное, единственное на юге Украины, профессионально-техническое учебное заведение, в котором осуществляется обучение учащихся профессиям "Ювелир-модельер" и "Ювелир-закрепщик" с дальнейшим трудоустройством на ювелирных предприятиях Украины.
http://www.jewerly.com.ua
ВИЖНИЦЬКИЙ КОЛЕДЖ ПРИКЛАДНОГО МИСТЕЦТВА ІМ.В.Ю.ШКРІБЛЯКА
(03730) 2-11-78 (03730) 2-14-47
Чернівецька область,, вул. Д.Загула, 13
1. «Декоративно-прикладне мистецтво»
Спеціалізації:
1. Художня обробка дерева
2. Художня обробка металу (ювелірний напрямок)
3. Художня ковка
4. Художня вишивка, моделювання та конструювання одягу
5. Художнє ткацтво
2. «Образотворче мистецтво».
Спеціалізація:
1. Образотворче мистецтво та креслення
3. «Дизайн».
Спеціалізація:
1. Дизайн середовища
Термін навчання:
- 3 роки 10 місяців - на базі базової загальної середньої освіти
- 2 роки 10 місяців - на базі повної загальної середньої світи
http://vkpm.org.ua/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, вот за что я тебя люблю - за основательный подход к любой теме!![]()
ГПТУЗ "Харьковское высшее профессиональное училище сферы услуг" (ХВПУ СУ) готовит специалистов для сферы услуг и малого бизнеса по профессиям:
На бюджетной основе:
-----
Ювелир-монтировщик; ювелир-закрепщик (база 11 классов; срок обучения 1 год).
То о чем я и говорил.Тупо узкая специализация.Хотя закрепщик одно из немногих узких направлений которое может существовать отдельно....вот только за год можно разве что научится штихель правильно держать,а камни крепить люди годами учатся.
туфта это все,хотя если хочется иметь красивое слово в трудовой "ювелир"....тогдка можно идти в эти конторки
Я так понимаю, Музыкантами вы уже стали... Теперь можно и ювелирами стать... А когда станете ювелирами, можно и косманавтами стать... ненуашо?муз. оформление свадеб, юбилеев, живая музыка, дискотека
ЗЫ: Замечательное сравнение было с хирургами... Одно дело уколы ставить, а другое операции делать. Так и тут. Одно дело цепочки паять, а другое быть ювелиром.
ЗЫЫ: Если бы я хотела быть ювелиром, то я бы по сайтам тематическим походила, на форумах ювелирных потусовалась... но никогда бы мне не пришло в голову, на этом форуме открыть тему... Простите, но это тупо. Ювелир - это Художник. Если ты от природы художник, то ты небудешь спрашивать на форуме по кулинарии: "Как научится рисовать?"
HARPER'S BAZAR-ная баба
ТьфуНаВасЕщеРаз во сколько примерно обойдется инструмент для старта так сказать...если нет такого понятия, то общий, для работы "монтажника" ?
Хочу знать к чему готовиться
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
а где есть магазин такой ?
и причем что то недостающие не стоит пять копеек.цены на маленькую фигню,как за большой ужин в ресторане
Ладно, Спасибо за отзывчивость. Шоб не задавать глупых вопросов ушла учить матчасть
Я с вами еще обязательно пообщаюсь на эту тему ) , если вы непротив конечно?
В Харькове есть СлавИнструмент
Есть российский онлайн-магазин Сапфир, в Москве есть Рута
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks