Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 1 по 20.

Тема: Как выучится на ювелира

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово Как выучится на ювелира

Как выучится на ювелира. Где у нас учат. Подскажите. Сколько стоит (если не секрет). Сколько длится обучение?
    муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]

Типово

Цитата Допис від Мариха Переглянути допис
    Как выучится на ювелира. Где у нас учат. Подскажите. Сколько стоит (если не секрет). Сколько длится обучение?
    У нас впринципе нет таких мест.Есть в России.20 штук баксов готовить надо...если эта цифра не пугает могу конкретно узнать названия и телефоны учебных заведений.
    Смотря для чего это Вам.Вы скажите что вы хотите,я подскажу варианты

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Как хобби, делать свои изделия. Мелкий ремонт. На звание Фаберже не притендую.
    20 штук баксов ниимею - хотя возможно образование того стоит, но это нада призвание к этому делу. А мне так, фантазии свои воплощать время от времени.

Дописів
    1 704

Типово

Кажись, в Горном институте была специальность такая

Типово

Как хобби, делать свои изделия. Мелкий ремонт. На звание Фаберже не притендую.
    20 штук баксов ниимею - хотя возможно образование того стоит, но это нада призвание к этому делу. А мне так, фантазии свои воплощать время от времени.
    забудьте лучше

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Кажись, в Горном институте была специальность такая
    там литье делать учили...это 10% всего что нужно.обычно литейщик это отдельный человек

Звідки Ви
    из города Дэ
    Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    забудьте лучше
    шо без 20 тыщ никак?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

шо без 20 тыщ никак?
    Простите, что влезла. Я думаю, имеется в виду, что хороший ювелир - это больше, чем увлечение. Этому жизнь посвящают, совершенствуются постоянно. Вот как хирург: ну нельзя же на рынке картошкой торговать, а по выходным оперировать у себя в гараже .

Дописів
    26

Типово ???

Почему нельзя? Мне бы тоже хотелось поучиться, хотя я дизайнер по профессии, а по образованию инженер. Кто сказал что нельзя? Кстати из хобби нередко возникает профессия. И много моих знакомых в том числе и врачей в свободное время и картошку сажают и машины ремонтируют и картины рисуют и все для души, кстати нередко это приносит неплохой доход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

алгоритм следующий.
    1. Ищу ювелиру
    2. Нужен помощник
    3. ученик ювелира.
    4. Работаю ювелиром.

ну и собственно далее можете хоть на курсы по 20 тыс баксов хоть куда хотите.
    Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

я думаю на ювелирных заводах или мастерских научат...
    на крайний случай зона...
    но это нескоро, как любая профессия это тяжёлый и крапотливый труд, в добавок куча специального инструмента, который стоит ой как не мало и занимает много места...

Типово

шо без 20 тыщ никак?
    это извиняюсь я даже не стоимость обучения...а только цена инструмента и расходников.Ведь Вы же спрашивали как стать ювелиром?А те кто в доме быта сидят это не ювелиры,это так...мелкие монтажники.А если хотите что то хотя бы научится,5куе и можно разговаривать.Это для закупки минимума металла,верстака,кое каких инструментов.Научить тому что "умеют наши ювелиры" я смогу за пару месяцев и скромные 1,5-2куе.Даже явки пароли кое какие здам

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    я думаю на ювелирных заводах или мастерских научат...
    конечно научат.только вопрос чему?одной операции?сейчас не нужны профи которые умеют все,проще научить пацана 17 летнего полировке,платить ему 1500грн в месяц и не парится что он куда то уйдет,он просто никому не нужен с такими умениями.И так же с другими операциями.Одни дороже другие дешевле.Цепники сейчас умеют делать один два вида цепей и все,больше не учат чтоб потом не начал требовать денег.Ювелирка построена на копеечных зарплатах и полном отсутствии мастерства

Типово

Цитата Допис від ww.CityMobile.com.ua Переглянути допис
    .

ну и собственно далее можете хоть на курсы по 20 тыс баксов хоть куда хотите.
    курсов таких нет,остались еще училища...только кроме денег туда и талант нужен,ой как не просто поступить

Типово

Цитата Допис від 5fff Переглянути допис
    Почему нельзя? Мне бы тоже хотелось поучиться, хотя я дизайнер по профессии, а по образованию инженер. Кто сказал что нельзя? Кстати из хобби нередко возникает профессия. И много моих знакомых в том числе и врачей в свободное время и картошку сажают и машины ремонтируют и картины рисуют и все для души, кстати нередко это приносит неплохой доход.
    если это сделать хобби,то как минимум надо хорошо зарабатывать.очень хорошо.Дорогое это удовольствие
    Востаннє редагував ТьфуНаВасЕщеРаз: 25.07.2012 о 08:53

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    это извиняюсь я даже не стоимость обучения...а только цена инструмента и расходников.Ведь Вы же спрашивали как стать ювелиром?А те кто в доме быта сидят это не ювелиры,это так...мелкие монтажники.А если хотите что то хотя бы научится,5куе и можно разговаривать.Это для закупки минимума металла,верстака,кое каких инструментов.Научить тому что "умеют наши ювелиры" я смогу за пару месяцев и скромные 1,5-2куе.Даже явки пароли кое какие здам
    Ну как сказал ТС это для удовольствия, я так понял камни обрабатывать не будет, метал , чеканка, это можно пробовать и в домашних условиях, начать с меди, перейти на серебро, потом и к золоту присмотрется. Ну и художником нужно быть, если есть желание нужно пробовать, набьет шишки, сломает не одну заготовку, покажет друзьям для начала, послушает отзывы, что то в душе поменяется и снова в творчество

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ну как сказал ТС это для удовольствия, я так понял камни обрабатывать не будет, метал , чеканка, это можно пробовать и в домашних условиях, начать с меди, перейти на серебро, потом и к золоту присмотрется. Ну и художником нужно быть, если есть желание нужно пробовать, набьет шишки, сломает не одну заготовку, покажет друзьям для начала, послушает отзывы, что то в душе поменяется и снова в творчество
    Да хоть из дерева,оборудование нужно.Для удовольствия можно мелком на асфальте рисовать.Ювелирка это тяжелый труд,физически и морально,там надо пахать,а не как многие думают сидеть в белом халате и ковырять пинцетом(сам так думал).Без инструмента можно только картинки посмотреть.
    Стать ювелиром без инструмента это примерно из серии построить небоскреб без крана,теоретически возможно,а практически надо быть идиотом чтоб пробовать

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

если вы титульной нации, то вам есть смысл учиться. если нет, то это лишняя трата денег. ИМХО
    .

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

мда...почитала я...теперь понятно отчего мне ничего в наших ювелирных не нравится.

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    если вы титульной нации, то вам есть смысл учиться. если нет, то это лишняя трата денег. ИМХО
    если есть кроме желания и денег,усидчивость и стремление не денег заработать,а стать спецом-учится нужно

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті