Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 41 по 60.

Тема: Горькие апельсины

Дописів
    6 627

Типово

voodoos-балабол, Вы идиот?
    Мне уже конечно надоело повторять... Но лично для Вас и в последний раз
    я не вижу ссылок, фактов, коментариев того же ФГИ, МВД, бюджетного комитета ЗРады по приватизации или по бюджету.
    Добавлю сюда КРУ, СБУ.
    Извините, но газета русских комунистов (так же как и журналы типа "спид-инфо" дающие эксклюзивные интервью с инопланетянами ) расценивать как источник информации я не могу. Я перечислил те источники, которые могут дать необходимую Вам информацию.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Не. Я на эту тему в закладки помещу. Замечательная тема!

Да, пошел по ссылке. Отличная ссылка! Всегда любил читать коммунистов, они на Юлю похожи...

Только коммунистическая революция сможет в полной мере воплотить в жизнь лозунг «Все бандиты будут сидеть в тюрьмах».
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Да что вы от voodoos хотите, классический пример:

http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...3393&start=140

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    voodoos-балабол, Вы идиот?
    Мне уже конечно надоело повторять... Но лично для Вас и в последний раз
    я не вижу ссылок, фактов, коментариев того же ФГИ, МВД, бюджетного комитета ЗРады по приватизации или по бюджету.
    Добавлю сюда КРУ, СБУ.
    Извините, но газета русских комунистов (так же как и журналы типа "спид-инфо" дающие эксклюзивные интервью с инопланетянами ) расценивать как источник информации я не могу. Я перечислил те источники, которые могут дать необходимую Вам информацию.
    Ссылка на сайт российских омунитов - это для затравки, специально для Вас. Это были не доказательства! Или Вы действительно подумали, ято я могу приводить такие ресурсы в качестве доказательств?

Я не вижу пока гарантий, что ясли я их Вам "уточню", то это будет действительно уточнением для Вас!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Дэн
    Да что вы от voodoos хотите, классический пример:

http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...3393&start=140
    Ха ха ха!

<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.9
    Дэн>
    Вы ещё и имеете склонность валить с больной головы на здоровую.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від voodoos-балабол
    Не понял... Это издёвка?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

В общем, Прохожий, раз Вы меня заставляете приводить Вам уточнения, и при этом не можете гарантировать того, что эти уточнения будут для Вас уточнениями, в таком случае предлагаю Вам самим найти эти поступления вот здесь: http://budget.rada.gov.ua

Вперёд! Удачных поисков!

А ведь Вам всего навсего нужно было подтвердить это. Но способностей не оказалось даже на это. Потому как Вы по определению не способны верить фактам!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Не понял... Это издёвка?
    Да, именно! Примерно такая же, как и Ваша относительно меня, привести Вам уточнения, в которые верить не собираетесь. Вот сами для себя и уточните в таком случае!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

voodoos, я очень нейтрально ко всему этому отношусь, люди ведь разные бывают. Но ведь реально - вы балабол, и в той теме про холокост, и здесь, и в большинстве споров, которые сами же и затеваете. Точка.

Вы и по модерированию проехались, совершенно безосновательно причём. Если не прекратите нарушать п.1.1.9 на форуме - я буду настаивать на вашем бане. Потому что убирать за вами гумус довольно утомительно.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Дэн
    voodoos, я очень нейтрально ко всему этому отношусь, люди ведь разные бывают. Но ведь реально - вы балабол, и в той теме про холокост, и здесь, и в большинстве споров, которые сами же и затеваете. Точка.
    Ден, Вы или сам балобол или подтверждали то, с чем не согласны, что тоже означает балоболство. Вы внимательно ту ветку почитайте, может дойдёт!

Да Вы итак всё прекрасно понимаете, иначе не переносили бы ту тему в другую ветку после 4-х страниц с Вашими постами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

voodoos, последнее моё сообщение в той теме - всё предельно бинарно разжёвано. Предлагаю переместиться туда.

Дописів
    6 627

Типово

voodoos-балабол,
    -Ты видишь суслика?
    -Не а...
    -Вот и я не вижу, а он есть...

В общем, Прохожий, раз Вы меня заставляете приводить Вам уточнения, и при этом не можете гарантировать того, что эти уточнения будут для Вас уточнениями
    Где я просил какие то уточнения? Я просил всего навсего ссылки на то, что Пиня незаплатил за Криворожсталь! Только и всего. Назвал источники, которые можно считать достоверными... Вы же требуете каких то гарантий (финансовых ) предлагаете самому искать то, чего нет у Вас, при этом выкручиваясь как уж на сковородке.
    Я требую или привести известные Вам факты, либо извиниться перед форумчанами за недостойное поведение и сменить ник на "балабол".
    Вперёд. Удачной смены ника!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Дэн
    voodoos, последнее моё сообщение в той теме - всё предельно бинарно разжёвано. Предлагаю переместиться туда.
    Переместился и бинарно расжевал Вам Вашу же позицию, как она выглядить с боку, а не снутри.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

voodoos-балабол,
    -Ты видишь суслика?
    -Не а...
    -Вот и я не вижу, а он есть...

В общем, Прохожий, раз Вы меня заставляете приводить Вам уточнения, и при этом не можете гарантировать того, что эти уточнения будут для Вас уточнениями
    Где я просил какие то уточнения? Я просил всего навсего ссылки на то, что Пиня незаплатил за Криворожсталь! Только и всего. Назвал источники, которые можно считать достоверными... Вы же требуете каких то гарантий (финансовых ) предлагаете самому искать то, чего нет у Вас, при этом выкручиваясь как уж на сковородке.
    Я требую или привести известные Вам факты, либо извиниться перед форумчанами за недостойное поведение и сменить ник на "балабол".
    Вперёд. Удачной смены ника!
    Прохожий, проходите и больше не возвращайтесь.

Я Вам дал понять, что привродить доводы людям, которые всё равно не сочтут их за доводы, я не намерен. Во всяком случае тогда, когда они сами об этом просят. Я не на столько дресированный, как Вам то показалось. Если Вы сами лично хотите таки докопаться до истины, а не только лишь спровоцировать апонента на пустую трату времени, то Вы сами попытаетесь найти эти деньги в бюджете.

Удачи в походах!

Дописів
    6 627

Типово

Я Вам дал понять, что привродить доводы людям, которые всё равно не сочтут их за доводы, я не намерен. Во всяком случае тогда, когда они сами об этом просят. Я не на столько дресированный, как Вам то показалось. Если Вы сами лично хотите таки докапаться до истины, а не только лишь спровоцировать апонента на пустую трату времени, то Вы сами попытаетесь найти эти деньги в бюджете.

Удачи в походах!
    Единственно что Вы дали понять, так это то, что Вы действительно балабол. Ни больше и не меньше. Делать заявления (Криворожсталь это частный случай) не имея никаких фактов - это Ваш стиль, и привродить доводы людям, не имея этих самых доводов Вы естественно не в состоянии .
    По сему я буду вынужден просить всех форумчан обращаться к Вам не иначе как voodoos-балабол.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Единственно что Вы дали понять, так это то, что Вы действительно балабол. Ни больше и не меньше. Делать заявления (Криворожсталь это частный случай) не имея никаких фактов - это Ваш стиль, и привродить доводы людям, не имея этих самых доводов Вы естественно не в состоянии .
    По сему я буду вынужден просить всех форумчан обращаться к Вам не иначе как voodoos-балабол.
    Вы можете выпрашивать всё, что Вам угодно, судя по прикиду, Вам не впервой. Но Вы лишь подтвердили то, что истина Вас не интересует, даже после того, когда я Вам указал, где её искать.

Доказательства у меня есть, но Вы их не достойны! По то причине, что они на Вас не действуют, так как цели у Вас истинно флудерские и как раз балабольские, а не найти истину. Если бы Вы подтвердили, что факты приведённые мною действительно стали бы и для Вас фактами, то Вы бы их получили. Но Вы не ищите лёгких путей, в таком случае могу указать лишь то, где искать истину, зная, что она Вас всё равно не интересует.

Спешите на парапет выпрашивать гадости!

Звідки Ви
    Днепрюденбург
    Дописів
    1 580

Типово

voodoos,

Я Вам дал понять, что привродить доводы людям, которые всё равно не сочтут их за доводы, я не намерен. Во всяком случае тогда, когда они сами об этом просят. Я не на столько дресированный, как Вам то показалось. Если Вы сами лично хотите таки докапаться до истины, а не только лишь спровоцировать апонента на пустую трату времени, то Вы сами попытаетесь найти эти деньги в бюджете.

Удачи в походах!
    А за чем вы сюда вообще пишете, если не можете ответить за свои слова? Вас довольно много людей просили привести цифры и где они? "Когда мужчине нечего сказать, то лучше промолчать!"(с)
    Slaves are those of this world
    Given freedom to lay chains upon The Master
    The wolf is no longer free
    Release the chains and come for me

Дописів
    6 627

Типово

voodoos-балабол, истина заключается в том, что Вы не в состоянии отвечать за свои слова.
    Доказательства у меня есть, но Вы их не достойны!
    Это верх Вашей глупости (разрешите я это в подпись возьму? Естественно со ссылкой на первоисточник ).
    Если бы Вы подтвердили, что факты приведённые мною действительно стали бы и для Вас фактами, то Вы бы их получили.
    Я подтверждаю ! Торжественно клянусь воспринимать за "факты" даже то, что ни за какие уши не притянешь к вопросу о Криворожстали.
    И так! Какими фактами (кроме высказываний русских комунистов) Вы располагаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

voodoos-балабол, истина заключается в том, что Вы не в состоянии отвечать за свои слова.
    Доказательства у меня есть, но Вы их не достойны!
    Это верх Вашей глупости (разрешите я это в подпись возьму? Естественно со ссылкой на первоисточник ).
    У меня точно такая же реакция на этот опус была

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті