Посоветуйте, пожалуйста, средства для кожи лица.
Меня, например, интересует что-то для комбинированного типа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, средства для кожи лица.
Меня, например, интересует что-то для комбинированного типа.
я недавно сделала по рецепту, скаченному в инете, розовую воду:
2 горсти лепестков
1 ст сахара
1 ст.л уксуса
Настоять 2 часа, процедить.
Но не пойму... что-то мегня попрыщило- то ли от водички этой, то ли.?. не знаю, короче.
Подскажите, какие тоники, лосьйоны можно купить... или сделать маски какие-то, а то эксперементировать не охота больше.. )
епть. вопрос канешна оч четко поставлен..... на какую сумму? какие проблемы с кожей?
если все ок, так нивею купила и забила ил какойто "лопух" в аптеке)
у меня жирная кожа, проблемная. перепробовала многое, позволяю себе средства Виши...
а так их ТЬМА! и каждое "лицо" воспринимает по своему разные средства.
я иногда беру нежное мыло, им умываюсь, т.к.мало что еще хорошо очищает от загрязнений.
а вместо крема использую Масло жожоба + грейпрутовое или апельсиновое пару капель...
масла очень экономичны и полезны, в нете море инфы, кому что подойтет.
вобщем тема оч обширная, уточняйте конкретнее, какую преследуете цель, какой тип, какие проблемы ну и т.д.
ирецептов масок для лица тож тьма, главное подобрать, какая именно у Вас кожа и что ей нужно...
Очень нравится косметика Ив Роше(серия с ромашкой) и крем для кожи вокруг глаз который с 30 маслами. Периодически меняю на Мэри Кей, тоже хорошая косметика.
Попробуй обратиться к косметологу. Там тебе и подберут подходящий уход! А я подобрала себе маску для лица из банана! Делаю ее так: пол банана измельчаю в блендере до кеси-меси! И сразу на лицо без различных добавок в чистом виде, тут важно как можно быстрей пока она не потемнела от окисления! В нем есть фруктовые кислоты, которые очищают, увлажняют и питают кожу! Вот увидишь, результат после первого применения - кожа эластичная, чистинькая и розовенькая, как вроде после прогулки по свежему воздуху! Смыть минут через 10-15 пока не высохнет. Делаю ее 1 раз в неделю чистую кожу! Довольна!
Наташа, для начала попробуйте Виши у кого-то (из знакомых-родных). Средства недешевые, но подходят, как и вся косметика, не каждому. У меня вообще кожа начала шелушиться после Виши, но на пятках крем для лица пошел идеально!. А мужу кремы (мужская линия Виши) идеально подходят
, доволен, как слон.
Масло жожоба, виноградных косточек (еще есть какиито) используют как основу - они без запаха, и не с чем не разбавляя, капаете на рукчку капель 5-10,смотря что нужно мазатья ими мажу и кожу после эпиляций и лицо и пятки
так вот на основную массу масла "основы" одну или две капли масла "эфирного", т.е.ароматного (их оч много,от воспалений хорошо цитрусовые, хвойные, ну и смотря что вам нужно,ищите в и-нете предназначение каждого масла) + мало того,они еще и своим ароматом определенно влияют на настроение, цитрус - бодрит, что-то успокаивает и т.д.))
правда видела ограничения,цитрус не желательно наносить днем,когда кожа на солнце, и беременным вообще нельзя пользоваться маслами эфирными ну и т.д., все это есть в и-нете.
никогда не видела смысла использовать лосьены, тоники... т.к.умылась хорошо мылом или "умывалкой" какой-либо и намазалась кремом или маслом. и достаточно. читатала, что тоник помагает окончательно очистить лицо после умывания от остатков грязи... но это уж на Ваше усмотрение.
На счет использования жирных масел (жожоба, винограбных косточек и др.) очень качественные масла производства Никитского Ботанического сада, всегда покупаю, когда еду в Крым. Можно добавлять в крема или, даже лучше, использовать вместо, наносить как крем для лица или лосьон для тела, так же у них очень классные бальзамы (смесь из разных масел).
Сейчас их продукция появилась и у нас - аптека в Новом Центре.![]()
А у меня привычка по наследству от бабушки перешла. У нее морщин практически не было. Всё просто. Когда готовлю, то что можно на лицо. Например режу салатик - у огурца жопки отрезала, лицо протерла и выкинула, клубничку помыла - выбрала сразу самую мягкую и тоже на лицо... Так практически со всеми фруктами-овощами. Вчера- медовую маску, сегодня- сметанная. Конечно, не всем подойдет, ведь может быть аллергия. Но мне всё подходит.
Сама себе долго искала средства для своей жирной и проблемной кожи,ничего не помогало,подошло Мэри Кэй,главное правильно подобрать систему и регулярно! использовать(включая 2 р. в неделю маски или скрабы). Насчет черных точек: в МК есть потрясающая глиняная масочка,без нее не представляю себе ухода за кожей.
Востаннє редагував LadyOK: 29.06.2009 о 01:20
после родов "поменялась" кожа (была нормальная, стала сухая) очень помогает гель для умывания биодерма. Я сейчас пользуюсь атодерм, хорошо удаляет жир, нормализует и очищает что ли (прыщики прошли) Еще заметила по попке своего малыша, как какие то высыпания, помыла гелем и кожа как "попка младенца"))) очень нравится, куплю еще!
Эффективная лифтинг-маска в домашних условиях
Для того чтобы приготовить эту маску вам потребуется измельчить в кофемолке две столовые ложки овсяных хлопьев, после чего, нужно добавить к хлопьям 1 чайную ложку крепко заваренного чая и 2 столовые ложки меда. В итоге, у вас должна получиться густая кашица.
Полученное средство вам потребуется подогреть на водяной бане, после чего, маску нужно нанести на кожу лицо толстым слоем. Поверх маски нужно наложить бумажную салфетку и полотенце. Оставьте маску на 20 минут, а по истечении этого времени смойте водой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks