---Можно и самую простую поставить. Через месяц уже можно. И чем раньше-тем лучше, так как шейка еще не совсем закрылась
+1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---Можно и самую простую поставить. Через месяц уже можно. И чем раньше-тем лучше, так как шейка еще не совсем закрылась
+1
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну я у врача была через 2 месяца после родов, она сказала,как надумаешь, так и можно ставить.
Но все равно, какие б ни были гормоны,все равно пользы от них точно нет...
Так что, как всегда, вопрос о предохранении остается открытым. Резинки-гадость, кремы, свечи-тоже и флору убивают, от гормонов последствия..
Так что остается деток рожать пачками![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Гражданочки мамы!
Помогите, плиз.
У соседки сын - 10 месяцев. Не сидит, даже если его посадить, спину не дуржит![]()
Соседка в интернет не вхожа, форум не читает... Я ей дала контакты неврологов из форума, уговорила сходить на прием - согласилсь
Невролог сказал, что с интелл.развитием ребенка все окей, просто очень сильно "запущены" (слабые) мышцы, и назначил незамедлительно, сию же минуту начать курс массажа.
Где искать массажиста соседка не знает.
Просьба: киньте в ЛС (или тут) телефон хорошего детского массажиста, пожалуйста!
вообще к врачу бы сходить, скорее всего проблемы внутри организма.
если интересно, то в мост-сити в бонжуре делают диагностику волос специальным сканером, и назначают лечение из итальянских марок для волос.
сколько стоит все это удовольствие - не знаю, я просто пользуюсь этими марками, мне нравится (от природы три пера в 2 ряда)![]()
И я караул. Съела уже пачку прегнавита - волосы сыпаться начали уже в процессе приема - с Андрюшкиных месяцев 3-ех.
Нашла, конечно, утешительную информацию, что во время беременности улучшается состояние волос и они не выпадают вообще - а после вылазят те самые, которые накопились. Но всё равно очень жалко отваливающийся хвостМаслом репейным мажусь - эффекту ноль без палочки...
![]()
Эээ. Ну не знаю. У меня 5 лет стояла. С 17 до 22 лет
Вообще ноль проблем.
И плюс это было еще фиг знает сколько времени тому назад... (сейчас мне 31), т.е., наверное, сейчас спирали есть в продаже лучше/продвинутее.
Не бойтесь. Тут, мне кажется, главное - качественная спираль и качественный гинеколог![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks