Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 360 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 941 по 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Так как вы проехали, Охохо, мне понятно, я сам видел грунт вдоль забора, когда проезжал по асфальту.
    Но у меня другое.
    Как прямо из аэропорта туда выехать, не со стороны взлетной полосы, а со стороны, где дома аэропортовские стоят.......если глянете карту области, то там указана грунтовка, но ее найти что-то не получилось. Сплошные тупики и базы....
    Б.

Типово

BOD, вот это не знаю

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А вообще, что-то тяжеловато после работы вчера было ездить....непонятная утомленность и накатившая слабость. Представляю, если бы подобное случилось где-нить в несколькодневной покатушке............У кого-нить подобное бывало? что делать-то?!
    а что тут можно сделать. Бросать ружье да всплывать поскорее.

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Так как вы проехали, Охохо, мне понятно, я сам видел грунт вдоль забора, когда проезжал по асфальту.

Но у меня другое.

Как прямо из аэропорта туда выехать, не со стороны взлетной полосы, а со стороны, где дома аэропортовские стоят.......если глянете карту области, то там указана грунтовка, но ее найти что-то не получилось. Сплошные тупики и базы....

Б.

С низу холма поднимаетесь по грунтовке полевой (как то селение называется, не помню ) въезжаете на подобие автодрома. Там тыкаетесь-тыкаетесь находите асфальтовую дорогу уходящую чуть вправо (в сторону полосы взлетной) ... и когда асфальт упирается в огражденную территорию аэропорта - берете круто налево (колючкой аккуратно не проколитесь на съезде) и по узенькой тропинке объезжаете забор слева - выезжаете в городке.

По памяти ... от того так сумбурно ... полтора года назад там ездил.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

бугого...сегодня катался по сосновому лесу в Павлограде, так это...при проезде под ЛЭП случайно коснулся руля - металла - током йопнуло, чуть с вела не упал ))))))
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    бугого...сегодня катался по сосновому лесу в Павлограде, так это...при проезде под ЛЭП случайно коснулся руля - металла - током йопнуло, чуть с вела не упал ))))))
    Сегодня только дошло, чё меня под лепами не бахает (хотя тема неоднократно поднималась). Аж стыдно стало....

А вообще, что-то тяжеловато после работы вчера было ездить....непонятная утомленность и накатившая слабость. Представляю, если бы подобное случилось где-нить в несколькодневной покатушке............У кого-нить подобное бывало? что делать-то?!
    ; -)
    Б.
    Помогает что-то типа аутотренинга. Ненапряжный педаляж в течение какого-то времени без ускорений и замедлений со скоростью ниже, чем возможна в данный момент (в общем не топить и двигаться по-возможности равномерно) и не концентрироваться на окружающей среде и на собственном состоянии (можно, к примеру, просто сосредоточиться слегка на усилии при педалировании, и следить, чтобы оно не росло выше определённого невысокого предела, или следить за тактами дыхания (в общем - найти "тему" помедитировать на то, на что обычно внимания при езде не обращаешь)). Получится что-то типа езды "на автпилоте", когда очнувшись в новом месте не всегда вспомнишь, как туда доехал. После минут 15-30 должно попустить. Ну и поесть чёго-нибудь за часик до поездки.
    Востаннє редагував ProBiker: 24.06.2009 о 23:34
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    847

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    между хуторами и ПЗТО? Ехать можно? Песок не сильно утомляет?

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    Сегодня только дошло, чё меня под лепами не бахает (хотя тема неоднократно поднималась). Аж стыдно стало....
    Гыгы... видать карбон не проводник
    ЗЫ. В сырую погоду и когда в тонких шортах катался, на запорожской трассе пробивало на подседельный штырь.

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    в общем - найти "тему" помедитировать на то, на что обычно внимания при езде не обращаешь)). Получится что-то типа езды "на автпилоте", когда очнувшись в новом месте не всегда вспомнишь, как туда доехал.
    Медитировать за рулем нужно исключительно на качество дорожного покрытия, иначе новое место может оказаться на территории больницы (тьхутьхутьху)

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Медитировать за рулем нужно исключительно на качество дорожного покрытия, иначе новое место может оказаться на территории больницы (тьхутьхутьху)
    На оживлённых улицах и перекрёстках этим действительно заниматься не стоит, а вот на относительно спокойных прямиках - вполне (дорога на аэропорт - как раз может подойти, или набережная).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ненапряжный педаляж в течение какого-то времени без ускорений и замедлений со скоростью ниже, чем возможна в данный момент (в общем не топить и двигаться по-возможности равномерно) и не концентрироваться на окружающей среде и на собственном состоянии (можно, к примеру, просто сосредоточиться слегка на усилии при педалировании, и следить, чтобы оно не росло выше определённого невысокого предела, или следить за тактами дыхания (в общем - найти "тему" помедитировать на то, на что обычно внимания при езде не обращаешь)). Получится что-то типа езды "на автпилоте", когда очнувшись в новом месте не всегда вспомнишь, как туда доехал.
    Ага...именно подобное и выручает. Видимо я сам подсознательно действовал так.
    Плюс к этому....никаких лишних движений, эмоций...отстранение от всего, некий переход в иную форму жизни. Вроде ты, и вроде и не ты...
    Подобное силы конечно не восстанавливает, но помогает пройти дистанцию, которая в том состоянии кажется непроходимой....; -)

(недоуменно-грустным голосом) Ну а камеры после "змеиного укуса" восстанавливаются? Две продольные дырки вдоль шва........
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вот вам велопокатушка прошлых лет.

...и не нужно никакого апгрейда, о сточасовом ТО вилки можно забыть, ; -)
    Б.

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від krox Переглянути допис
    между хуторами и ПЗТО? Ехать можно? Песок не сильно утомляет?
    Да, но я далеко пока не заезжал - до 20-й школы и все. Ехать - можно, я нашел велоколею и поехал по ней, потом по тропам меж сосен, - хвоя отлично держит вел на песке.
    Вот только иногда приходится вставать, дабы преодолеть противопожарные "рвы", ибо песок очень мягкий, проваливался на четверть колеса.
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

*вздыхая*... а ты все катаешься ,BOD??...Лучше пивка бы выпил.. косточки старые на пляже погрел...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Дык все, Винс, не пью я пиво......не пью...; -)
    Винс, может поставишь свою тойоту и на велах прокатимся....а?
    Вон тебе реклама:

; -)
    Б.

Дописів
    9 677

Типово

Вон тебе реклама:

; -)
    Б.
    Какая красота.
    Снова хочу на покатушку
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ну чо притих-то, Винс?!
    Ладно, вот тебе еще реклама:

Кстати, у меня вопрос. Я думал, что женская велоформа - это классические велотрусы или велоштаны....А вот тут увидел в юбчонке на соревнованиях....Есть ли страндарты в женской велоформе и существует ли такое понятие как велоюбка?
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Кстати, у меня вопрос. Я думал, что женская велоформа - это классические велотрусы или велоштаны....А вот тут увидел в юбчонке на соревнованиях....Есть ли страндарты в женской велоформе и существует ли такое понятие как велоюбка?
    Б.
    Бод, я думаю что это обычная юбка, дабы покрасоваться как и распущенные волосы. Ты ж понимаешь что это не практично и что будет с этой деффочкой если она свалится в пылючку
    В скотской коллекции юбочек не видела, а то б давно уже купила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Одри, да не практично...но факт в том, что на соревнованиях:
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL

Одри, ты пожалуйста посмотри внимательнее...
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Бартл, я понимаю...понимаю, что теперь тебя возбуждает:

; -)
    Б.

Сторінка 48 з 360 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті