Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно украинцы виноваты! Вот ездят в Крым и деньхи платятъ! А не ездили бы и не платили - так местным крымским и пянствовать бы не получалось!
А еще мне они доказывали что у них из-за Украины налоги больше.Я им объяснил что нечего было в автономию отсоединяться,а теперь получайте.
А вообще там много и украинцев, просто допустили туда большое количество фсб-ных провокаторов, спецслужба наша должна отстрел проводить врагов,а не в демократию играться.
Русские разлюбили Крым Здравницы пустые, поток туристов из России сократился на 40%
Крым все чаще сравнивают с «Автовазом». И то, и другое – рудименты советской эпохи. «Сесть на свои «Жигули» и помчаться с Нюркой в отпуск в любимую Ялту!», – мечта каждого советского инженера.
«Это очень верное сравнение, – говорит заместитель генерального директора туристической фирмы «Астравел» Сергей Васин. – Крым и «Автоваз» – символы своей эпохи. Сейчас все знают, что «Жигули» – плохая машина. Все знают, какие у нее проблемы, знают, как их исправить. Но никто ничего не делает. Почему? Я не могу сказать. Вот то же самое с Крымом».
Первый месяц «большого сезона» подтвердил худшие опасения операторов: поток туристов в бывшую всесоюзную здравницу по сравнению с прошлым годом снизился на 30-40 %. А между тем, еще не так давно специалисты прогнозировали, что финансовые трудности помогут пляжам Черного моря отбить клиентов у более дорогих курортов дальнего зарубежья. Почему эти прогнозы не оправдались? Об этом материал корреспондента РИА «Новый Регион».
«Номер, конечно, не супер… но постель чистая»
...![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Словом, идея темы такова:
Все, кто за воссоединение с Россией - непременно бомж, лентяй и пьяница.
А все те, кто за Украину - непременно разносчики процветания и благоденствия.
Команданте, поставьте эти две строчки себе в подпись и не парьтесь с темами и комментами!![]()
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
Спокойное место. Мой друг перебрался из Феодосии в Днепр.
Журналист издания, иногда пишет на укр и его неипет.
Если дать штуку кэш каждой бабушке чтобы она постояла с флагом Гондураса - она будет стоять и петь гимн.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Национализм (собственный или желаемый) выраженный в любой форме (будь то флажки или нац. одежда и др) особенно на территории другого государства (или национального сообщества) - признак безкультурья.
Вам нравятся идеи Росссии - вперед, токо ждет ли она Вас и не стоит со своими скудными пожитками еще и земли пытаться прихватить.
Боже. Что вас так раздражает? В Штатах обычное дело неамериканский флаг в машине. На них кроме владельцев тех драндулетов никто внимания не обращает. А помните как раньше иногда портреты Сталина в машинах выставляли? Я это видел в начале 80-х, довольно часто.
Dnepr forever
В Крыму...
Мой папик вчера руль чуть не выпустил, когда его подрезала днепропетровская 9-ка с российским флажком и андреевским...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks