| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, забыла дабаветь - группавуха, пачимута, праисхадила пад самым ЦУМом, на праспекти.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
хронический недотрах крепчает и процветает
допрыгался...
Мне снились завсегдатаи Общих тем... Всех их я видела, можно сказать, в аватару. Участвовали они в оживленной дискуссии касательно меганового способа общения друг с другом. Способ заключался в следующем: при желании сторон адресату приходил в форуме "фирменный" бумажный конверт от отправителя с отправительской фоткой вместо марки и с сообщением, написанным на конверте в строках адреса. О том, каким образом адресат доставал этот бумажный конверт из страницы форума на мониторе, новейшие технологии умалчивают. Но он их как-то доставал, в общем.И кроме него (как я понимаю), этот конверт получали еще и все те, кто читал тему, т.к. помнится мне, что мой стол был ими усыпан. Мне очень запомнился фирменный конверт Москаля1968 - он был с большой картинкой флага Украины, а сам Москаль на марке улыбался и стоял явно на фоне Черного моря. Конверт Прокурора был выдержан в эпатажных черно-желтых цветах, а на марке он был с бородой. У Чугуна - в темно- и светлокоричневую полоску, на марке почему-то был утюг. И чей-то там еще был конверт, ника не помню, на марке был нежный зеленоволосый юноша. Сообщения, которые они присылали друг другу, были глубокомысленными вопросами и ответами в стиле "ХТО???" -- "Дед Пихто!!!" Видимо, баловались ребята, тестировали новую функцию дорогого Огорода.
Вот так вот. Если что - не бойтесь выпадающих из форума конвертов, а с удовольствием рассматривайте их. Там много интересного.А, и кроме того, если вас несколько нервирует подобный несанкционированный доступ конвертов к вашему столу, эту функцию можно отключить в Кабинете.
![]()
Будь проклят, Путин.
Востаннє редагував 1960: 24.06.2009 о 13:05
шож мну не сницца ничего?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks