| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Уже давно продал дом http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75301
Во-первых, 2-3 процента это, думаю, нормальный уровень предложения. Тем более, что в предложения попали новострои, которые "не участвуют" в статистике общего количества жилья.
Во- вторых, мне кажется, что Вам, SergOv, надо.
Таки да. Эту цифру смело можно делить на 5. Или даже на 10.
Предложение превышает спрос в 10-12 раз.
Тоже нормальная ситуация. Кому горит - скинь цену на 10% и продашь за неделю. Ному не горит, можно спокойно дождаться своего покупателя.
И покупателям хорошо. За свои деньги можно выбрать наиболее подходящий вариант.
Это как я сейчас путевку на море выбираю - на мои деньги и тербования около 10 предложений. Могу спокойно выбрать то, что понравится больше.
Но что-то нет темы - "цены на отдых обрушились"![]()
Не корысти ради, а исключительно из меркантильных соображений.
Как уже писал ув. СергОф - менталитет не пропьешь!
Ессно, что хочется продать подороже, а прикупить - на "шарка".
Реалии жизненные - подкорректируют. Но...
Я так и не нашла себе ничего подходящего на покупку. Соответственно, продавать, дабы остаться с мешком бумаги под подушкой - пока не могу.
Панимашь ли, Dan_ka...Можно строить свой дом...
Но! Ты бушь строить "Дом своей мечты"
А мечта, сцуко, вещь дорогаяи сделать "бюджентенько" мечту не выйдет
Посему 100 раз подумай, прежде чем втянуться в эту катавасию
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++
А ремонтик у тибя довольно симпотишныйМолодцы
![]()
Та ото ж я именно про это!
Сил и бабулесов с нуля строить дом - нет особо...
Поэтому и в мечтах розовых купить более менее готовенькое и доклЭпывать уже его.
Но с этими, блин, перипетиями с ценами... С моим-то счастьем... Боюсь, что получится, как всегда... НаоПорот. Шоб локти кусать не пришлось...
Кстати, а таки обрушились. Вроде и Крым по сравнению с прошлым годом подешевел (в баксах), и Турция.
По теме: в последнем Авизо тоже выросло количество объявлений на продажу. Но уже по новым ценам. Как и предполагалось - риэлторы выждали месяцок, не печатая объявлений, цены приподнялись, теперь пытаются продавать то же самое, но дороже.
в Ялте двушка от 45-60 на вторичке...первичка по побережью от 2000 у.е за м. кв.
Так вот я о том же, дядя!Что все мы тут едины в общих целях. Просто не понятно желание искать в ком-то чувство обиды. Естественно каждый хочет выиграть, здесь понятна и позиция продавца (который не хочет потерять), и позиция покупателя (который не менее не хочет отдавать лишнее).
Объединяться и помогать нужно друг-другу!Без покупателей - продавцу никуда, а без продавцов - покупателю.
![]()
По объявлениям авизо - см. мой пост чуть выше.
Про Крым- не знаю.
Зато сейчас активно ищу предложения по Турции.
"Горячие предложения" мне не подходят по многим причинам и их я сравнивать не могу.
Зато смотрел цены на те отели (3 шт.), где был в прошлом году. В долларах поднялись на 10%. Сейчас как раз пытаюсь рискнуть - если заказывать тур за несколько дней до вылета, можно дождаться скидки 15-20%, тогда будет чуть дешевле. Но можно и "прощелкать" вылет. Мне нужно чтобы 2 номера одновременно подтверждали.
Это такое "удешевление" Турции![]()
вы как то буквально все написанное воспринимаете, не стоит, я давно не в настроении писать что то умное в этой ветке, хотя может и не способен просто.
Вы слишком миролюбивы, отваливаю. Обычно со мной вступают в дискуссию какую то нелепую.
Но на вопрос вы так и не ответили=) Но, правда, лучше подумать о том как помочь друг другу и заодно объединится(против кого кстати? или просто ради мира во всем мире?).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks