Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
омега прикольная 2-х литровая, но не дизель
я понимаю что сейчас будут бить ногами, но если бабла много - то бюерите дизель б/у
ремонт обойдеццо не дай бог что в копеечку
для экстремалов еще у мицубиси есть GDI двигло - гемор с обслугой еще тот
а вообще бы посмотрели бы на Вектру последнюю
вроде ниче
но как говориццо в поговорке - "все машины когда то становятся Опелем"
только без обид
Даже не знаю как сравнивать Авенсис и Омегу.. немного разные уровни....даже учитывая разницу в возрасте.
Последние Опеля(что у нас собираются)- нуегонах.А немцы(бушки) очень и очень....
Зачем вводить людей в заблуждение?Это ж санни и никак не альмера.И стоила она максимальная на много меньше чем максимальная альмера официалка.И при всем при том просить еще за двухгодичную арабку 16000??? Данное предложение даже не сопоставимо с ланосами которые по 9000...)))
Востаннє редагував vova1301: 23.06.2009 о 20:58
Постоянный АВТОВЫКУП
Техноком, короллу (новую) более чем хвалят. И авенсис никто не ругал.
По камри не узнавал, для меня дороговато.
У отца была рабочая - качество сборки не самое высокое (по крайней мере у авто с пробегом под 60 тысяч разные зазоры возле центральной консоли), а вот надежность как обычно на высоте! С несколькими владельцами Авенсисов общался - все довольны (человек 5 где-то), один сказал, что передок слабоват, скорее всего к 80 тысячам прийдётся амортизаторы менять, но положа руку на сердце это могут быть особенности его стиля вождения! Про Хонду Сивик уже не раз слышал, что ход подвески маловат, попадает на отбой ...
омега была актуальна 10 лет назад... зачем она сейчас?
а мне тогда нравилась MV6![]()
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Интересно было бы узнать актуальную машину сейчас
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks