Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, не ругаюсь, даже и не думала....хотя родственники и подстрекали судиться, я вот тоже подумала, лучше буду спокойной , так что я на них обиду не держу)))Они Вам добро сделали, а Вы ругаетесь - ребенок будет спокойным и здоровым
Oliver, всё забываю Вам сказать огромное спасибо за Симпсонов, муж был рад как малый ребенок получивший давно желанную игрушку, да и до сих пор радуется))) а вот я уже не могу по десятому кругу их пересматривать))
Эх, где ж вы раньше были со своими по 20 грн.мне вот возле дома по 40 за подшить джинсы запросили, а мне так получилось, что 4 штуки нужно укорачивать
)) 4 по 40 это уже жаба
))
Пришлось напрягать подругу, боюсь, сама ровно и красиво не справлюсь![]()
а тема живет и не сохнет ...хе.
+5 Афтар видимо считает что оная услуга - обдираловка. Интиресна что будет если афтар обтатит внимание на другие вещи в этой жизни ?)))))))))))))) По теме жлобства:Нормальные люди стараются сами больше зарабатывать, а не пытаться всех опустить до своего уровня. Только в совке возможно такое стремление к уравниловке. тем более что это не жизненно необходимая услуга.
если купил брюка за 100гр а подшить стоит - 20 ,то если купил за 30 - то подшить должно стоить - 6 гр.... тоесть если потратить на брюки 50 гр - то ето не выгодно (тут начинаются сопли) , а 120 - то ето нормально.
Одназначна нипанимау
муз. оформление торжеств - дискотека [email protected]
Логично, что вы, как швея, пытаетесь оценить свой "труд" дороже, но...
А я вот категорически не понимаю б/у одежды, обуви, игрушек, косметики (тут я вообще балдею...половина крема, а тут лосьона четверть, а тут помада раз пять использованная...) и прочего.
Поделитесь своими соображениями по этому поводу?
Какое зло таится в отражении твоей души...
У меня нормальный уровень.
Мне хватает.
Интересная жизненно необходимая услуга....
А какие по вашему не жизненно необходимые?
Те кто учат и лечат ваших детей - оказывают не жизненно необходимые услуги? Медсестра, библиотекарь... Перечислите, кто лишний!
А по поводу совка, и больше заробатывать - я вот что вам скажу!
Да, согласен, что зарабатывать нужно...
Только пантов не нужно!
И услуги должны стоить вменяемых денег.
А то у нас страна с очень низкими доходами и очень высокими ценами!
Одни парадоксы!
А по поводу стремления к уровниловке - она есть в цивилизованных странах!
Все имеют право на жизнь и здоровье!
А у нас купил бентли - убил десяток детей, которым не оказали помощь в больнице!
Не нужно китчится богатством в бедной, разворованной стране!
Палочка Коха никого не пропустит!
А те, кто работает "на себя" и оказывает столь жизненно необходимые услуги по индпошиву, укладке кафеля, и прочей высоко интеллектуальной работе пытаются загнуть цены вверх, но забывают платить половину дохода налогами государству, как в Европе или Америке!
А потом по всем каналам кричат помогите и просят сотни тысяч на операции заграницей для спасения жизни.
А ведь 99% не попрошайничает, а тихо умирают!
Дельцы блин!
_Jane_, Мариха - вы отдали половину своего дохода государству, что так говорите?
У вас обоих в подписи оказание услуг.
И наверняка без налогов!
А вина тому, что высокие цены - низкая производительность труда!
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 23.06.2009 о 19:45
не дороже, а оценить! Вы мульт "жадный богач" видели? Вот всегда его вспоминаю. http://www.liveinternet.ru/community.../post45015030/Логично, что вы, как швея, пытаетесь оценить свой "труд" дороже, но...
есть интересная тема у меня - что тем кто хочет халявы, тоесть он самый умный - а я лох -тому почему хреново всьо получается делать ). Потому как если человек зарание неуважает, то и делаешь ему через жо.
Вообщем - цените чесный труд, а шить это чесный труд!
стериотипов нету, если мне вещь нравится, я и б\у заберу. Личные вещи гигиены (кроме шампуня) - это что мандон использованый - извольте.Поделитесь своими соображениями по этому поводу?
Ха. Може Кітті має імідж) хтозна. Річ коштує стількі, скількі за неї готові платити. І це не газ, який хош не хош- купляй.
Не можу уявити щоб забеспечена людина псувала свій час на обговорювання такої дрібниці як сабж.
А якщо братись ширше, як ви кажете - за суспільство, то наша ганьба не ціни неадекватні, а низький профессіоналізм в усіх сферах, а особливо в площіні відповідності. Безвідповідальність - насліддя совку.
Помню, и правда мульт хороший.
Я так понимаю, вы сейчас не о предмете темы речь ведёте? Если я просто приношу в ателье на подшив, допустим джинсы. Откуда швея может знать уважаю ли я её работу? При условии, что уважения я к ней особого не испытываю, но не торгуюсь и достаточно вежлива.Потому как если человек зарание неуважает, то и делаешь ему через жо.
Цены на подшив в ателье отличаются. Одни берутся за 15 грн, другие за 40 грн (ну и остальные в промежутке). Кто более честен в оценке своего труда?Вообщем - цените чесный труд, а шить это чесный труд!
Я немного о другом. Вас не удивляет, что люди выискивают что-то подешевле?стериотипов нету, если мне вещь нравится, я и б\у заберу. Личные вещи гигиены (кроме шампуня) - это что мандон использованый - извольте.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Это достигается согласием цены за услугу.Если я просто приношу в ателье на подшив, допустим джинсы. Откуда швея может знать уважаю ли я её работу? При условии, что уважения я к ней особого не испытываю, но не торгуюсь и достаточно вежлива.
И те и те.Цены на подшив в ателье отличаются. Одни берутся за 15 грн, другие за 40 грн (ну и остальные в промежутке). Кто более честен в оценке своего труда?
нет.Я немного о другом. Вас не удивляет, что люди выискивают что-то подешевле?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks