Кто-то ходил уже, ваши впечатления?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то ходил уже, ваши впечатления?
Хорошо там, где мы есть!
Еще не ходили. Цена билетов - 40 грн, детям до 5 лет бесплатно.
А где оно, и какого размера? Океанариум размером меньше чем наш аквариум городской посещать никакого смысла. А вот если раза в 4 больше - можно подумать
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Знаю что в Речпорту, а вот размер не знаю![]()
Хорошо там, где мы есть!
Отлично. Океанариум с зеленой мартышкой и амадинами - это пять.
Советую зайти в океанариум в ТЦ "Дафи", на первом этаже. Называется "Природа". Там побогаче выбор. Морской аквариум тоже есть. А мартышек можно поглядеть на втором этаже, на фуд-корте.![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Я поглядел сайт. Не стоит внимания. Все перечисленное можно поглядеть на Комсомольском острове. В зоопарке и аквариуме. Ну и плюс зоомагазины, при желании.
Плавучий океанариум приплыл в город, в котором находится самый большой в Европе аквариум пресноводных рыб......жесть![]()
Бывает......
Так а кто выскажется, из побывавших там?
Сайт у них отстой полный, в реальности все может быть не так плохо.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я была. Считаю, что интересно, но не заслуживает этих денег. Площадь "трехпалубного" судна - оставляет желать лучшего. Рыбки интересные, крокодилы, кролик, сурки, попугаи, но прошли мы весь корабль минут за 15, не больше.
Были на выходных, очень понравилось. Наснимала видео рыб (на полчаса), очень яркое и красочное качество как будто сами под водой, с Комсомольским аквариумом не сравнимо(стекла отсвечивают, да и освещение..) да и коллекции рыб разные, сходить стоит, у детей масса впечатлений (много знакомых рыб из энциклопедии
). Остальная живность тоже интересная, вообщем кому что больше нравится.
погребного освещения как в нашем аквариуме на Монастырском нет?
если все хорошо - надо посетить..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Не пойму одного: причем здесь попугаи, обезззяны, грызуны и пр. млекопитающие?![]()
Вчера со знакомыми и детками сходили в Океанариум. Взрослым понравилось рассматривать рыбок, а детки лихо оторвались, бегая вокруг аквариума с акулками по кругу, пытаясь их догнать. Мне понравилось![]()
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks