признаюсь - это был мой единственный и самый верный друг.
и прожил он без малого 17 лет. в любви и ласке, маленьким рыжим и свободолюбивым.
мне его будет очень недоставать.
такие вот хреновые дела![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
признаюсь - это был мой единственный и самый верный друг.
и прожил он без малого 17 лет. в любви и ласке, маленьким рыжим и свободолюбивым.
мне его будет очень недоставать.
такие вот хреновые дела![]()
Держитесь. Очень Вас понимаю. Моя собака уже "на пороге". 15 лет...
Умер хоть спокойно?
держитесь...
я тоже теряла любимца, кошку, которая жила с нами 10 лет и была для нас членом семьи
она болела раком и пришлось усыпить, очень тяжелое было решение![]()
да, када умирают домашние любимцы это всегда грустно и печально((((
ибо они как члены семьи действительно
держись!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
ПрЫнцесса Брунгильда, сутки было худо (проблемы с почками). ночь колол лекарства и массировал пузик в надежде, что всё образуется. но утром посмотрели и поняли что шансов нет. усыпили. благо ветеринар через двор живёт.
Lemko, да, тяжелее всего было сказать себе - "всё, надо усыпить". это... больно
KaZa, любимец семьи и всей улицы. если есть переселение душ - будет хорошим человеком.
josh, точно. даже водки впил.
спасибо. не хотел портить настроение. просто... очень хреново на душе![]()
сочувствую!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
глюк
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Карамболина, спасибо!!!
josh, беда в том, что уже давно водку не употребляю...
сейчас с мамой выпил символически, так она ушла на работу с дурацкой мыслью, что я напъюсь
короче - плохо.
очень плохо.
Nervnaya12, Алиса, спасибо... или как там надо говорить?
епст! и говорить трудно![]()
я себя успокаиваю только тем, что у животных есть душа, и после смерти есть еще что-то... ну типа жизнь еще одна... или не одна...
МОй свекр умер 10 лет назад (рак печени). У нас была собака, у которой был день рождения в одинь день со свекром. Ровно через неделю после его смерти, скоропостижно скончался и пёс. При вскрытие определили ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОЕ разложение печени. Ветеринар не мог поверить что собака жила в таком состоянии. Свекровь после этого всего замеряла уровень радиации.. в квартире. Все в норме.
я тоже такое замечаю.
все наши собаки были чьи-то. негласно, но с этой связью соглашались все.
а это был мой.
У меня когда-то была любимая собачка... а потом попала под машину...
я сутки проревела...
но она у меня жила всего несколько месяцев, а тут 17 лет...эхх...
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Андрей123 вам сейчас тяжело, но ведь ваша грусть светлая...
у вас остались хорошие воспоминания о вашем четвероногом друге, уверенна он прожил долгую и счастливую собачью жизнь рядом с любящим хозяином и вы сделали все для того, чтобы он ушел спокойно без боли и мучений
поверьте время лечит...
вы сейчас не хотите об этом думать, но возможно где то уже появился на свет щенок, который предназначен вам, который нуждается в вашей любви и ласке и согреет ваше сердце своей искренней собачей преданностью
Эх...... И у моих родителей охранница на той неделе умерла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks