Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
KaZa, Вам надо как-то определиться, либо лень и платите, либо борьба с ленью и экономия на каждой паре брюк аж 20 грн
Я тоже ленивая, но когда денег не хватало, то даже сама пошила мужу брюкиТеперь с удовольствием плачу двадцатку и радуюсь, что хоть здесь могу позволить себе лениться
![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
сама- это крайний вариант для меня) я ж не говорю, что хочу чтобы мне бесплатно их подшили...KaZa, Вам надо как-то определиться, либо лень и платите, либо борьба с ленью и экономия на каждой паре брюк аж 20 грн
Я тоже ленивая, но когда денег не хватало, то даже сама пошила мужу брюки Теперь с удовольствием плачу двадцатку и радуюсь, что хоть здесь могу позволить себе лениться
почему бы не поискать золотую середину(найти приемлемую цену)и если она есть не воспользоваться?
а то получаются крайности какие-то... либо сама, либо плати вот столько то и не меньше![]()
Сестра! (с)
Недавно перебирала барахло, нашла две пары брюк, пошитые мною мужу еще во времена бедной молодости и отсутствия приличной одежды в магазинах. Рассмотрела - еще блин и брюки приличные я когда-то умела шить, с подкладкой, с карманами, все як положено.
Надо бы выбросить, так рука не поднимается![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
я разве что-то про ателье говорила? есть много рукодельниц с золотыми руками и расценками чуть ниже ательешных...им нужна копеечка, и за аренду никто не дерет процент, они сами устанавливают желаемую оплату она может зависеть от разных причин(необходимости в деньгах, мастерстве и т.д. и т.п.)KaZa, возможно я Вас огорчу, но даже в самом дешевом ателье по переделке вещей (а я их знаю немоло, потому что людям перешиваем простыни под резинку, наволочки уменьшаем) и то , меньше, чем за 20 грн брюки не подрубливают
...поэтому ,никто ж никого не переубеждает...у кого то есть время поискать, а кто-то это самое время потратит на зарабатывание денег и оплатит услуги ателье...чесно говоря не пойму о чем мы спорим...ведь все и так понимают что к чему или нет?
мля...из-за гавняного вопроса на 20 грн развели флуд на 4 страницы...
З.Ы. Аффтар, выпей йаду![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
20 грн за "укоротить" это дорого. Новые стоят 50 грн. Я тоже мучался по данному вопросу. Решил покупать новое, а старое раздавать. В Китае 3$ это новые джинсы Lee.
А ещё далаю бартер. Я девушке прикрутил полочку = она мне подшила куртку.
Каратель, не гони!
Сам пей свой яд!
Как сиськи-письки обсуждать, или в общих темах одно и то же тысячу раз повторять, так можно и сотни страниц?!
Может, тоже пофлудить охота
А по теме - сплошной дебилизм!
Народ больной... С низкой производительностью труда и сплошными перекосами.
Faraon, не все как вы, 1000 грн в час зарабатывают...
Не забываем, что по среднему уровню жизни наша страна находится не в первой сотне...
Знаю нескольких девчонок, которым работодатель платит 600-800 грн. в месяц. А пенсионеры?
Мне лично 20 грн не жалко, просто покупка дешевых штанов перестает быть актуальной.
Да и если за все мелочи платить не меньше и говорить, что 20-ка не деньги…
Давайте!
За спички, хлеб, мороженное, пирожное, проезд в маршрутке и прочее…
Ведь не деньги!
И вообще, за прокладку сантехнику и полтинник не жалко, а как налоги платить и ли скинуться и свой многоквартирный дом отремонтировать...
Зато вся гопота в Гуччи и Прадо ходит...
Но подохнем скоро от туберкулеза!
Сплошные парадоксы...
В мелочах щедрые, в глобальных вещах - жмоты!
И вообще, я спросил в одном месте возле дома - мне нахамили... Решил туда не отдавать
Вот и решил узнать на форуме...
А тут с наездами!
То, что на форуме одни богатеи сидят - это видно
Правда, в темах по продаже чего-то самое популярное слово "дорого (С)"
Конечно, если целый день в потолок плевать и одни брюки сделать - то может 20 грн это и мало.
А если в районе рынка поставить ларек на 4 кв. м. и одной машинкой с оверлоком, то и по 5 грн будет вполне адекватный заработок.
Кстати, а какая, в период кризиса, адекватная з/п портнихи на такой простой работе?
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 23.06.2009 о 14:35
POCHEMUCHKA, спасибо за развернутый ответ, а то мне тоже самое влом было по сотому разу писать)
каюсь, есть такое дело (это я за себя говорю), до того как выгнали беременную с работы, думала уж у моего ребенка все будет лучшее и новое и секонды 10 -ой дорогой обходилаА ещё, судя по тем же темам, большинство форумчан(ок) носит секонд-хенд, их дети играются б/у игрушками и т.д. Так что не переживайте, вы со своими брюками, даже круче чем они![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks