ПИТ - совсем другой разговор и совсем другая ситуация. ПИТ - отделение не для всех, а только для "нужных" людей. Там чисто, красиво и уютно. Врачи - те же самые, что и в ПДО. Ничего такого, чего нет везде.
Вы там не были, сразу видно Или мы говорим о разных ПИТах, или у меня кардинально другое представление о "чисто-уютно-красиво". Там три проходные палаты, соединенные в одну на три койки в палате, и диван для медперсонала, ремонта особого нет, кровати поставлены впритырку. Только для послеоперационных и просто тяжелых больных. Меня туда положили, потому что не могли сбить температуру ниже 40, а соседи у меня были все послеоперационные, они поступали на день-два и потом переводились.
Согласитесь, урологическое отделение ОКБ производит достаточно гнетущее впечатление...
Не знаю, я в больницах лежу, слава Богу относительно редко, по сравнению с роддомами там чудно, на втором этаже, во всяком случае, на первом я не лежала, ничего не могу сказать. Гинекологическое отделение с палатами на 6 человек тоже круче.