| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
hummered
ладно не буду утруждать Вас. В феодосийском на 4м 100к и ни центом меньше, + они неделю назад снова подняли до 108к и ни центом меньше по причине что за 100 уже все варианты в Киеве закончились.
За 90 если договоритесь - с меня пару к.
Телефон хозяев есть - могу дать.
И все равно квартира ничего, вот только все окна над гусенко висят, там где все пятачок на нагорке объезжают. А так ниче, классная квартира ниже чем "1к за метр".
Любой товар или услуга на рынке стоит столько , сколько за него готов платить покупатель . Это главный критерий стоимости . Чем тяжелей будут доставаться деньги потенциальным покупателям - тем ниже будут цены . И наоборот - если раздавать кредиты направо и налево ( т.е. облегчить процесс добычи денег ) - цены вырастут . Чего проще ? А себестоимость - проблема продавца и производителя . И рынок регулирует обоснование и рентабельность - в пару секунд .
Ну вобщем-то ждать до осени недолго осталось.
Думаю, за оставшиеся 1,5 недели до "часа Х", я 3-й дом не продам. Объявления проплачены по середину июля, но это я случайно увлекся, продлил по-привычке, да и ладно. На звонки отвечать буду только до конца июня. Потом, оставляю дом у себя до весны и улетаю в теплые края.
Посмотрим, кто оказался прав![]()
Он и регулирует - стройки почти остановились, автозаводы - тоже.
И пока "Вася с Петей" не поймут, что нужно работать и зарабатывать, они так и будут жить по 3 поколения с родителями и "работать на унитаз".
Вот я не могу купить Роллс-Ройс. А скажем, Лексус купить могу, но не куплю - жаба задавит. Так я и не заморачиваюсь - езжу на том, что могу себе позволить не напрягая свою жадность.
Почему-то мне не приходит в голову бегать с транспарантом - "продайте мне дешевый Роллс-Ройс!". Почему же Вы считаете, что исключительно цены на жилье должны обрушиться ниже себестоимости? Есть еще одежда, еда, автомобили, электроника, яхты, отдых на море и т.д. Давайте все станем альтруистами.
[и ПЫСЫ жду ответа как соловей летагыгы
Еще мне оч понравился Ваш пример несколькими страницами ранее, в котором 25% таких людей нуждаются в жилье.
Надо ж сколько у нас состоятельных бомжей.которые раньше жильем не обзавелись.
Маленький совет , основанный на наблюдениях.
У нас уходит сейчас средний класс.
Крохотный пример.
На форуме упали продажи тряпок и т.п. товаров народного потребления
Б/у хлам никому не нужен(разве что задаром),
НОновые брендовые вещи находят своих хозяев по прежнему.
Т.е. есть люди, у которых всего лишь кризис в какой-то там степени и они по прежнему могут, и все остальные, которые не могут.
Прослойка середнячков опустилась вниз.
Так вот советпланируемые дешевые домики загородные не найдут своего покупателя.
Либо это будет элитное жилье, востребованное состоятельным классом либо Вы в пролете, потому как все остальные, которые по Вашему говнюки всего лишь ленятся и не зарабатывают и не несут Вам денюжки, дождутся своих 10-20 тыс за вторичное жилье.
А вот найдется у Вас возможность строить такое элитное жилье и продавать его с небольшой наценкой(а ведь как раньше не получится) это вряд ли.
И еще такой вот вопрос, Вы считаете, что цена на жилье не должна опускаться с понижением покупательской способности, так почему же она росла с ростом покупательской способности когда последняя при выдаче кредитов взлетела до абсурда.
Надо мильен за квартиру да пожалста, я тебе нарисую.(Попандопула(с))
Енот, у кого остановились, а кто пользуясь ситуацией начинает и вытесняет конкурентов с рынка. Пример с Лексусом и Ролсом некоректен, у этих машин своя ниша. Захочет производитель ее расширить скажем по причине падения продаж будет вам скажем Лексус RХ150 или даже "Дачиа бай Лексус".
Енот,насчет себестоимости и наценки.
Несколько лет тому двушка на массиве стоила 6 тыс., год тому 60 тыс.
Неужели 52 тыс это наценкаи кроме того, когда она стоила 6 тыс это ведь тоже не себестоимость.
Кстати, была, типа, такая фирма "Дафи строй плюс" ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks