Кто отдыхал в Партените и снимал квартиру. Подскажите телефон хозяйки квартиры. Период с 27 августа по 31 августа. 1 комн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто отдыхал в Партените и снимал квартиру. Подскажите телефон хозяйки квартиры. Период с 27 августа по 31 августа. 1 комн.
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Да ненужен телефон. Смело езжайте, там на каждом углу предлагают жилье, причем на выбор по цене и удобствам.
Удачно отдохнуть![]()
Govorun, согласна с Доктор. Когда договариваешься может быть дороже. Приедешь - разберешься что почем. Сейчас там хозяйки на людей как безумные кидаются, хотя на 4 дня однозначн будет чуть дороже. Если надо телефон - есть пару- пиши в ЛС, но лучше подъедь к Крыму и сам попробуй.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Доктор, пасиб. понял
Tender, буду пробовать![]()
Govorun Я ж тоже хочу рвонуть на недельку числа с 12сентКстати нашел мужика, типа риеэлтор, говорит что 1к квартира в районе 15уе будет в сентябре!
Вот можешь попробовать пообщаться!
+380 (50) 5217188 Владимир, вот его сайт
http://kurort.glav.info/docs/partenit/parten.html
Затем второй телефон, люди только вернулись
звоут Калев 8-050-3986083
Sashko, спасибо за инфо.![]()
![]()
Govorun, как приедешь, расскажи, я тоже скоро собираюсь
Govorun, Я сегодня уезжаю. Пока тоже не знаю где остановлюсь.Приеду 11 числа, расскажу. :P
Govorun, ну расскажи!!!! мне через неделю ехать )
Sashko,
Я вчера приехала. Там так классно!Море чистое теплое, жильё класс!
:P Всё просто супер))))
Sashko, Николь,
Итак....
приехали мы в Партенит.. стоят куча бабок с квартирами.. советую посмотреть каждую.. т.к. говорят, что рядом с морем, а на самом деле идти нехило, особенно по лестницам.. вообщем снял мы однокомнатную за 20 у.е. в квартире6 комната, кухня с посудой, туалет и ванна отдельно с бойлером, чистенько.. ТВ... до моря: мы шли 4 минуты до санатория Крым, а там 2 минуты до пляжа... пропуск в санаторий на фиг не нужен: я давал взятку в размере 2 грн. прямо в руку охраннику за двоих.... со словами "Ваш пропуск.. а вижу..
" он пропускал.. брали лежаки деревянные за 2 грн. штука.. пару раз брали надувной матрас за 5 грн. в час.. кафе нам понравилось Подсолнухи... есть супермаркет.. рынки.. природа красивая, медвежья гора улет.. вообщем нам понравилось, но туда нужно ехать именно вдвоем, так как движа там нет, он есть в Гурзуфе, Ялте... а Партенит тихий, семейный. спокойный городишко
Я была в Партените несколько лет назад. Неплохое место. Из достопримечательностей - Медведь гора рядом, в санатории неплохой пляжик. По улице с пляжа домой идти вечером не страшно.
А реально снять в Гурзуфе квартиру на 2 дня?
Были в Береговом (Феодосия) неделю.
Частный пансионат, в комнате - туалет и душ, домашняя столовая за 35 грн. в сутки, кормят -- на убой. За комнату - 20 грн. с человека, пляж чистый, людей немного, вода - 24 град/ воздух - 27, пиво в киоске - по реальным ценам, а не 5 грн./бут.
Зачем платить больше?..
Приехали сегодня из Партенита.
Сняли жилье по 15уе в сутки, на ул.Солнечная, кто знает, метров 100 вверх от рынка. В квартире холодильник, телек, три сосны, на которых белки. Купаться ходили на городской пляж, чисто и бесплатно, но пару раз ходили на пляж санатория - тоже нормально, правда давали в руку 5грн за двоих
. Обедали в кафе Цитадель, которое находится по пути из городского пляжа. Ужинали в кафе ЭЛИС возле рынка. На двоих обед в районе 40грн, ужин до 70, завтрак хлеб с маслом и сыром с кофейком на балконе, наблюдая за белками
.
Можно было питаться в санатори, 35грн в сутки 3разовое, но мы решили не привязываться к еде, потому как путешествовали по Крыму
Лазили на гору Медведь http://forum.vdn.dp.ua/viewtopic.php?t=340
Вход на территорию 3грн.
Самое большое впечатление от Партенита, это ПАРК, 42Га красоты, вечером возле дельфинария крсивый музыкальный фонтан!
Еще есть там парк Айвазовского, но не успели его посетить...
Когда собрались ехать в Крым то размышляли куда поехать, Форос или Партенит. Не пожалели. Ездили на день в ФОРОС, не понравилось. Первый раз были в Ялте - ужасно:грязно, дороже. Не понимаю почему так все стараются поехать на отдых в Ялту.
PS: Видел в Партените два новых мерса один Днепропетровский, второй Донецкий, 765BMW из Днепра
deivan, на ЮБК есть, что посмотреть![]()
Sashko, А живого итальянца там видел???Моя сестра двоюродная там прошлую неделю отдыхала со своим мужем(итальянцем).Он там в кафешке какой-то пел.Может слышал? :P
Sashko,
Я тоже когда отдыхал в Ялте мне не очень понравилось в плане отдыха как такового, зато провести досуг, вечером куда-то пойти и т.п. то Ялта дает всем 100 очков форы. А почему лично я там остановился, то исключительно из-за транспортной развязки. Я ехал своим ходом и ехал специально чтобы поездить по ЮБК, так вот из Ялты это проще всего.
_Я_,
Снять реально, но приготовтесь к переплате, ибо на малый срок берут неохотно.
Есть предложения по отдыху (разной стоимости) в Гурзуфе и Артеке - кому интересно - пишите в личку.
Поделитесь почём отдых в Партените (цены на квартиры?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks