В общем произошла такая ситуация:
Я пришел покупать линолеум в Будапешт, тот что на Кирова - напольные покрытия. Нашел подходящие варианты, и тут встал вопрос о том, как его укладывать. Мне предложили клей КСК по-моему, цена была более 70 гривен. Я же не думал что они так будут зарабатывать на этом клее. Мне пришли специалисты по укладке и сделали все по-другому с использованием другого материала. При обращении в магазин с просьбой взять обратно клей, потому что он мне не пригодился мне ответили, что нет чека, товар взять не можем, я предъявил им чек, тот что я проплачивал товар по карточке, мне сказали что тем более, товар отпущен и назад его никто не возьмет. Просто жаль что из народа они делают идиотов и пользуются не знанием. Для сведения, такой клей в любом хозяйственном магазине стоит около 24 гривен(как я потом увидел). Вот так у нас на незнании покупателей еще и зарабатываются деньги. Может есть какая-то юридическая основа для возврата товара в магазин, а то так не хочется чтобы пропадали 70 гривен. Всем спасибо.
Bookmarks