Дмитрий Зверев снимает Олимпусом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дмитрий Зверев снимает Олимпусом
имелось ввиду кто деньги зарабатывает....вы знаете проф. фотографа сидящего на олимпусе?
а для себя, можно и пентаксом снимать...
нет, я понимаю, они тоже людине пойму что тебя задело, то что свадебные фотографы тоже кушают? так прикинь, балерины тоже какают )))
но сразу видно, кто о чем думает на свадьбе, кто о еде, кто о съемке
может уровень разный, первые на уровне штатных фотографов загса, а вторые - фотохудожники с соотв оплатой, что весь ресторан купить могут
Свобода определяется длиной цепи
у меня один мужик хотел объектив купитьа для себя, можно и пентаксом снимать...
у него пентакс с лимами чисто для души, путешествий
а для свадьб итп канон 5д с бооольшыми объективами)
в дфото тоже олимпус часто ненавязчиво мелькает, с чего бы это?)Дмитрий Зверев снимает Олимпусом
хотя есно снимает не камера...
Я не говорю, что им - Олимпусом никто не снимает, но вот шото не на одной пресухе, ни на одном серъёзном репортаже, ни на одном крупном мероприятии где фото-про тусня я никого не видел даже с замечательной камерой Е3, мне честно говоря тяжко представить чтобы какая небуть газета, даже не в стольном граде Киеве, закупит Е3 своим фотокорам. Хотя еслиб я ехал в Африку или в Антарктику и у меня былобы выделенное бюджетное бабло, я бы в первую очередь подумал бы о Е3, мне честно говоря похер чем снимать, когда в Киеве на презентации Е3 на него лили воду из бутылки и при этом вели серийную съёмку со встроенной вспышкой - впечатлило
Жесть. Как фотографировать в помещении с цветным потолком. Берем большой белый шарик с гелием, и привязываем его к вспышке. Вспышку соотвтственно в потолок, т. е. на шарик.
так а нафиг звереву фотик с супер-бесшумной матрицей и супер-быстрым автофокусом, если у него фотки в основном днем на улице сняты
не мое:
отсюда
полезная книга о композиции на английском тут
да ты читай посты до концада ты телепат батенька, по фотографии видеть кто о чем думает ))))
воду не заряжаешь, порчу не снимаешь по фотографии?
вот и пускают первые слюнуможет уровень разный, первые на уровне штатных фотографов загса, а вторые - фотохудожники с соотв оплатой, что весь ресторан купить могут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks