Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мой брат, скалолаз, когда то снимал кота с Тополя, больше часа к нему залазил, на уровень 5-го этажа почти, когла залез, кот с перепугу спрыгнул сам вниз, там правда соседи с натянутым одеялом уже ждали приземления кота!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тю. Моя Муся улицу видела два раза в жизни в полете с восьмого этажа ( сразу скажу- прыгала оба раза добровольно - то ли по тупости, то ли за птичками, то ли ветром сдувало с баллоных перил) и ничо. Ребра сами срослись - после первого раза, после второго - тоже выжила. Тока голова как то набок... Но десять лет уже живет. Падала - на асфальт. А тут подумаешь...дерево...
http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../06/16646.html
те кто снимал точнее к кому позвонил лейзи кет
Ап. Нужно снять кота. Сегодня уже пойдет вторая ночь. Сидит на уровне 6 го этажа.
Арбористы заняты.
Какие еще есть варианты?
Кота сняли в 11 утра сегодня. Соседи спилили пол ствола и завалили его на рядом стоящее дерево, бедный кот таки слетел на землю. По высоте, этажа с третьего, расшиб нос. Все остальное вроде бы цело. ттт (носила его к ветам).
Также нашла контакты парня,который этим занимается (машина с подъемником до 6 го этажа). Спасибо Верности![]()
050 0543113 Денис. Вдруг кому надо будет.
*elenka* от где-то так это все сегодня и выглядело на бульваре славы. Соседи, зеваки, сочувстующие, все вели себя примерно одинаково)))
песдец - сгубить дерево ради котаСоседи спилили пол ствола
кот спрыгнул и был таков...а как там с половиной ствола?...обратно приклеили?....
Кошатники, откройте тайну - зачем эти странные жывотные залазят на деревья, если потом не могут слезть? Я думала кошачьи хорошо лазают по деревьям.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks