я и высаживаю...
но под утро он не хочет, прям до итерики. спим всю ночь без памперса - кровать сухая. а под утро мокрая ((
а иногда начинает возится - высаживаю, а он не для пописять возился. итого раз 6-7 просыпаюсь...
спать хочу - сил нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и высаживаю...
но под утро он не хочет, прям до итерики. спим всю ночь без памперса - кровать сухая. а под утро мокрая ((
а иногда начинает возится - высаживаю, а он не для пописять возился. итого раз 6-7 просыпаюсь...
спать хочу - сил нет
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ну можно еще золото (нам подарили деньги на серьги), подарили серебряную тарелочку в дополнение еще есть стаканчик,ложка,вилка с гравировкой..
или именно из игрушек?
еще коврик музыкальный, рыбалку, руль в машину тини лав, бассейн не помню писала ли...чет не вспомню что еще))))
можно велосипед, машинку большую, горку, качели..
ой, нет худа без добра....
мы тоже спали в памперсе, две недели назад у малой появилась мочеполовая инфекция, было больно писять, очень сильно плакала, начала укладывать ее спать без памперса (а то под ним преет все и еще хуже было) на одноразовые пеленочки.....сначала было страшновато, каждый раз боялась проснуться в луже (спим то мы вместе), но в итоге за две недели я "прощелкала" сигнал три раза
....быстренько меняли пеленочку под ней и все дела
вот и решила, что наверное, попробуем мы спать без памперса....может, за лето привыкнет
я высаживаю ее над тазиком..стоит возле кровати...так что она практически и не просыпается даже...засыпает дальше быстро......мне кажется, если бы садила на горшок, она бы просыпалась окончательно
kotik, покой нам только снится.... и то с перерывами на попис
![]()
Может и нам попробовать без памперса спать?...
Хотя только-только мы начали спать как белые люди, так жалко опять ввязываться в эти бессоные ночиОна у нас моментально просыпается, если светло или хотя бы рассветает. А это происходит сейчас в 4 часа утра - что ж и не спать больше
![]()
мариш, у меня похоже. бывает, высаживаю - а он не писяет. а знаю, что хочет. а он не писяет. ложимся обратно - лужа через 2 минуты.
но я одно средство придумала. если не пописял - я ему между ног пеленку кладу. обычную неглаженую. потом мокрую вынимаю, или она сама выпадает когда он вертится. частенько срабатывает. а еще у меня такое правило - после первой лужи одеваю памперс и досыпаю ночь спокойно. как правило, он или всю ночь писяет в кровать (что уж там влияет - не знаю), или нормально высаживается..
не, горшок не в руках, он на полу стоит. это несложно. сейчас попробую объяснить. я сажусь на край кровати и держу его на руках - как обычная поза кормления: его ноги у меня на ногах, голову поддерживаю локтем. просто ножки его раздвигаю. он с сисей расслабляется и писяет. это классическая поза ночного высаживания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks