Эти футболки, мать-ехидна, были зимой в продаже на сайте "катинка". А сейчас нетВроде гривен по 150 были (мгу ошибаться)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти футболки, мать-ехидна, были зимой в продаже на сайте "катинка". А сейчас нетВроде гривен по 150 были (мгу ошибаться)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А вдруг там качество г...?![]()
И я уже хо такую футболку... Ну вы практикуйте этим летом, а я к вам следующим летом на такое СП подтянусь.
А то сказала свекрови рекомендуемую температу воды для купания Комаровским, так её чуть инфаркт не хватил... Представляю, что дальше будет. )))
да вот я тоже, полазила везде, нигде не нашла
надпись такая:
СПАСИБО, НО
- моему ребенку не холодно
- он не хочет конфетку
- ему нравится барахтаться в грязи и сидеть в луже
- не хватайте его за ручки, и за ножки тоже!
- он делится игрушками лишь когда хочет сам
- его мама - это я!
- да, я читала много книг про воспитание детей!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Итак
1.Йа
2. Grapes
3. L@ura
4. Молодая мамочка
5. Лапка
6. Molka
7. ???
так, записываться и вычеркиваться в личку![]()
AlivKa вы на меня ничё пока не заказывайте - мне нада посмотреть-пощупать вначале![]()
Востаннє редагував AlivKa: 19.06.2009 о 14:50
Девочки, а что вам мешает самой сделать такую футболку? Сами покупаете на рынке, какая вам нравится, на компе набираете текст какой хотите и сдаёте. Вам всё сделают за пару дней.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
И я хочу. Хотела заказать в России-на наши деньги стоят 170 грн+пересылка. Курьерской доставкой выйдет 250 грн. Т.е. цена футболки будет около 200 грн. Если тут дешевле-я с вами
![]()
Позвоните спросите, может в Полиграфии+ печатают на футболках. 770-45-87, 31-85-84
Мужа нет пока дома, если хотите узнаю у него, он много полиграфий знает.)
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки, кто знает - как дешевле на карточку приватовскую деньги перекинуть? А то я через отделение начисляла, так с меня 5 грн комиссии взяли.
Может, можно как-то дешевле?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks