Неадэкват на БМВ с Дзержинского по встречке на красный повернул налево на Рогалёва... Даже сфоткать не успел...
Респект водителю синего Цивика 3570 по моему номера. Хорошо погонялись по Победе.
В придурки не пишите нас. Никого вроде не подрезали...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неадэкват на БМВ с Дзержинского по встречке на красный повернул налево на Рогалёва... Даже сфоткать не успел...
Респект водителю синего Цивика 3570 по моему номера. Хорошо погонялись по Победе.
В придурки не пишите нас. Никого вроде не подрезали...![]()
это *****ц, товарищи! только что мог сбить ребенка.
решил съездить за водичкой, еду по Абхазской тихонько (может чуйка), справа из темноты появляется ребенок лет 4 и бежит к дороге, я притормаживаю, но ребенок продолжает бежать, выбегает на дорогу и становится в свете фар в 2-х метрах от капота. я остановился, опустил стекло и увидел правее метрах в 10 маму со старшей дочкой, которые даже не дернулись, а спокойно шли и смотрели что же будет. маме я в окно объяснил в чем она неправа, но эмоций никаких не последовало, вот мне теперь интересно - наши люди остатки мозгов пропили или их не было даже?
о бо мне ничего не писали?
This is not a life saving device.
А на меня сегодня в лоб выбежал размахивая руками над головой лохматый МЧ в кедах лет этак шестнадцати. Я спускался по Артема, благо успел вытормозиться. А он так и побежал дальше по проезжей части. Создалось впечталение, что душевнобольной вырвался на свободу. Ну или снял пробу с добротной травы. Эмо-кид хренов.
Я имел ввиду Mitsubishi Galant VR-4, туда устанавливается наш движок, но с би турбо, выдает в стоке 280 коней, летит как пуля !!! Я год назад в Киеве на таком проехался, эмоций море.
У мну такое же было на выезде из нашего городка.
Тока тело было пьяное бежало мне навстречу вечером в темноте по левой полосе раскинув в стороны руки...
А я как назло отвлёкся, смотрел помеху справа из аэропорта, благо ехал медленно...
В итоге оно легло мне на капот плашмя...
Потом слезло и убежало в темноту..
Тока лак на капоте своей курткой гр**анной поцарапало...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks