Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 337 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    класс...мы вот тоже так хотим, но у нас зубов мало. надо потом давить. Поэтому пока даю только отварную
    А кода увас первые появились? то у нас до сих пор нет...

Буба, а тут не только я тусуюсь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Буба, а тут не только я тусуюсь
    Ну где же мне советы про горшки просить, не у мам грудничков же. Тут люди бывалые, этот девайс освоившие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А он со спинкой? А серединка вынимается? Ребенку сидеть удобно? Где покупали?
    со спинкой, серединка не вынимается. обычный литой пластиковый горшок. покупала у Ани Евсеевой.
    сегондня малый решил на горшок сесть.. давно уже его не признавал, только унитаз, а сегодня игрался радио, встал, взял горшок, принес, сел, писяет и играется радио
    встал, понес горшок, открыл крышку унитаза и поставил горшок сверху
    жаль не успела на камеру снять... деловуха

Дописів
    1 821

Типово

А мы знаем - называем 20 букв, уже писала об этом где-то.
    Хотя говорим средне, больше первые слоги слов. А буквы сам выучил, у него к ним бешеный интерес уже полгода, даже не знаю почему. Никаких специальных занятий.
    Единственная мысль, что у нас над пеленальным столиком почти с рождения азбука висела (так получилось и он на нее подолгу смотрел. Может отсюда .

Еще пытается писать буквы целенаправлено ( не я пытаюсь, т.е. не я инициатор, он сам их пишет). Получается буква "О" и иногда "П"

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Ну где же мне советы про горшки просить, не у мам грудничков же. Тут люди бывалые, этот девайс освоившие.
    ну как сказать освоившие, у нас очередной кризис горшка, опять отказывается сидеть, (до этого и сам бегал писять)

как всех послушаешь, так все просятся, а мы опять в штаны

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Не расстраивайтесь Лена правильно както сказала: и вы говорите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну как сказать освоившие, у нас очередной кризис горшка, опять отказывается сидеть, (до этого и сам бегал писять)

так это ж временно
    я думаю у всех такие кризисы бывают лет до 2,5-3

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мне тут бабушки наши говорят что сначала надо какой то маленький покупать, а потом побольше. Это так? или что то они мне обратно не то советуют?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас самый обычный горшок - китайский за 17 грн.
    Купили его в ребенкины 8 месяцев, все нормально, никакого отвращения к горшку не было и нет (тьху-тьху).
    По поводу размера - они правы, если ребенок не крупный, то может просто попка проваливаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы одним обошлись, просто месяцев до 9ти придерживала его т.к. таки чуть проваливался. теперь нормально.. хотя вес у нас почти не изменился с тех времен просто ноги стали длиннее

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Ой, а мы уже сказали "мама". не говорил, не говорил, а недавно я сама начала просить его, "скажи "мама". Он и повторил! теперь ходит, "мамкает" постоянно. И еще стал говорить дай-дай (най-най получается). Животных показываем - коровку(как делает), ежика, хрюшу, цветочки нюхает.
    Горшок тоже купили самый простой китайский. И у Кирюхи такой был. Он удобный. Деня даже иногда приносит его, когда начинает "большое дело" делать

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя сейчас знает 15 букв. Гласные произносит как звук, а согласные - тоже ассоциирует со словом. Спросила у преподавателя в детском центре буквально вчера и она меня успокоила, что ребенку пока сложно выговорить отдельный согласный звук. Он еще не настолько владеет своим языком.
    Поэтому можно не заморачиваться и пока учить буквы в связке с каким-то словом, лучше всего важным и дорогим для ребенка (его имя, мама, папа и т.д.). Ребенок их все равно запомнит и постепенно научится произносить отдельно.
    а куда вы ходите на занятия
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    а куда вы ходите на занятия
    В "Маленькое чудо" возле Каравана.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Grapes, Лена, мы так же, как и вы буквы запоминаем - только образами!....тоже одно время задумалась, не будет ли ей потом сложно "отделить" их от этих образов....в итоге думаю, что все будет, как написала Инна - сами перестроятся!
    у нас тоже страшный интерес к буквам....обычно даю ей по 1 новой букве раз в три-четыре-пять дней (в общем, когда не забуду)...а вчера села рисовать букву "Г - гусь", думаю, нарисую сразу еще парочку, чтобы потом готовые достать уже....Настя подбежала и заглядывает, я ей показала букву "Г",а она мне "еще!" - показала ей еще две......сегодня показываю ей все "старые" буквы и три "новых" - так она мне их безошибочно назвала! чесговоря, была сильно удивлена такой цепкой детской памяти...

а, еще новость - малая вчера ПЕРВЫЙ раз взяла сама горшок, пописяла туда и попросила меня пойти помыть его!!! неужели почалось?...ттт...

Дописів
    54

Типово

В "Маленькое чудо" возле Каравана.
    Ой, а с какого возраста можно ходить на такие занятия, и как часто они проводятся?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Grapes, Лена, мы так же, как и вы буквы запоминаем - только образами!....тоже одно время задумалась, не будет ли ей потом сложно "отделить" их от этих образов....в итоге думаю, что все будет, как написала Инна - сами перестроятся!
    у нас тоже страшный интерес к буквам....обычно даю ей по 1 новой букве раз в три-четыре-пять дней (в общем, когда не забуду)...а вчера села рисовать букву "Г - гусь", думаю, нарисую сразу еще парочку, чтобы потом готовые достать уже....Настя подбежала и заглядывает, я ей показала букву "Г",а она мне "еще!" - показала ей еще две......сегодня показываю ей все "старые" буквы и три "новых" - так она мне их безошибочно назвала! чесговоря, была сильно удивлена такой цепкой детской памяти...

а, еще новость - малая вчера ПЕРВЫЙ раз взяла сама горшок, пописяла туда и попросила меня пойти помыть его!!! неужели почалось?...ттт...
    Дедушка наш говорит, что пишутся файлики, пишутся, заполняется база данных

А с горшком - это вы молодцы! Главное не спугнуть теперь.
    У нас такое было - уже без проблем просилась, а потом поехали в село к родне, было еще холодно, бегала на улице в памперсе и отвыкла как-то от горшка. Потом еще больше месяца мучились.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Maybe Переглянути допис
    Ой, а с какого возраста можно ходить на такие занятия, и как часто они проводятся?
    Смотря в какой центр... Чуть ли не с рождения в некоторые
    Мы вот в 10 месяцев первый раз попали - не понравилось, а потом в 1 год и 1 мес. начали ходить и вот уже почти год ходим, правда сейчас поменяли центр, на время летних каникул.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Дедушка наш говорит, что пишутся файлики, пишутся, заполняется база данных

А с горшком - это вы молодцы! Главное не спугнуть теперь.
    У нас такое было - уже без проблем просилась, а потом поехали в село к родне, было еще холодно, бегала на улице в памперсе и отвыкла как-то от горшка. Потом еще больше месяца мучились.
    спасибо!
    сама боюсь спугнуть....даже не предлагаю дважды

Дописів
    993

Типово

Девчонки, на ночь глядя создала СП детской одежды Войчик. Заходите на досуге посмотрите. Вроде дешевле получается. http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=98676

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

У нас то же самой. Еще месяц назад сам брал горшок, а сейчас только если подвожу, сам не идет. Да и с унитазом проблема - сидел на нем без проблем, теперь отказывается. Вроде и не пугался, и не заставляла
    сильно , что так отбило желание ходить на горшки - не знаю. Так самое главное - вообще делает все втихаря, потом пытается тряпкой вытереть, или бумагу найдет какую-то. И молча идет дальше играть. Раньше с места не сходил, если вдруг случались проколы.
    Востаннє редагував Olka_tim: 19.06.2009 о 09:32
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 118 з 337 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті