Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 1 по 20.

Тема: УЗИ во время беременности

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово УЗИ во время беременности

Подскажите, где лучше сделать УЗИ во время беременности? Слышала много о Николаеве (Исида),но там очень дорого - 700 грн. Хочется за раз получить максимально возможную информацию, чтобы если все в порядке, больше не делать. Столько уже наслышана о вреде ультразвука...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

зайдите в тему ждеш ребенка,там об этом много информации получитеhttp://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=15289 а то эту тему скорее всего закроют!

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Подскажите, где лучше сделать УЗИ во время беременности? Слышала много о Николаеве (Исида),но там очень дорого - 700 грн. Хочется за раз получить максимально возможную информацию, чтобы если все в порядке, больше не делать. Столько уже наслышана о вреде ультразвука...
    За раз, наверное, не получится. Плановых УЗИ во время беременности 3 надо делать (так рекомендуют врачи).

А где хорошо делают и сколько стоит неоднократно обсуждалось в теме "Ждешь ребенка", последний раз день-два назад.

Дописів
    2 093

Типово

Одной процедурой УЗИ Вы не отделаетесь - минимум 3 ( в 12,20 и 32 вроде б недели), и то - если все в порядке.
    Стоимость
    УЗИ - 140-170 грн. (смотря куда обратитесь). Я делаю в "Дэнтисе" на Гоголя 15. Мне нравится.
    А Вам - счастливой и легкой беременности.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    зайдите в тему ждеш ребенка,там об этом много информации получитеhttp://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=15289 а то эту тему скорее всего закроют!
    В той теме сборная солянка обо всем, что-то я листала, но не нашла. Задавала поиск по слову узи, ничего не нашло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Делали с женой УЗИ в центре планирования семьи и ребенка. Если это находиться в гостинице "Свердловск" (ул. Свердлова, 6, 8-й этаж).
    Немного кусается по цене, но оно того стоит! На стене монитор (дюймов 29) и во время осмотра все видно не то что Вам, но и будущему папе, при чем в самом что ни на есть крупном плане.

А УЗИ действительно необходимо проходить как минимум 3 раза.

Удачи

Дописів
    732

Типово узи

На дворе какой век! Кто Вам рассказал о вреде узи?
    Я проходила УЗИ 7! раз, так как беременность была очень трудной,родился здоровый малыш ! Не стоит пренебрегать УЗИ, ведь на разных сроках, его проводят для выявления конкретных вещей,если есть проблемы их лучше решать , и быть кним готовыми, а если их нет, спится лучше и спокойней!
    Здоровья Вам! Не слушайте о вреде, такое могут говорить лишь бабушки и люди апсолютно невежественные!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

В той теме сборная солянка обо всем, что-то я листала, но не нашла. Задавала поиск по слову узи, ничего не нашло.
    а вы напишите вопрос и вам сразу все ответят,кто где был!

Дописів
    501

Типово

Самое важное узи - на 20-ой неделе. Советую его все-таки сделать у Николаева.
    Лучшая техника + классный спец. Для меня , лучше потратить 700 грн, но быть а 100% уверенной. Я делала в 9-ке УЗИ , дополнительно посылали , очень НЕ понравилось. Конвейер. Еще и неправильно допплер сделали. А оно считается хорошим.
    На 12-ой неделе - я могу ошибаться - но по моему смотрят только на дауна. Кстати, мне говорили, что нужно делать на 11-ой, самое ТО.
    Меряют воротник и носовую кость. Тоже очень важно правильно померять, но это потом можно "пересмотреть" в 20 недель.. понятно, что срок не тот уже, но за УЗИ на 12-ой неделе, не стоит идти в ИСИДУ. А в 20 недель делают полное исследование ВСЕХ пороков.
    В 32 недели пороверяют развитие мозга, кровоток, делают допплер, проверяют нет ли гипоксии, много-мало - водия.. такое ..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Самое важное узи - на 20-ой неделе. Советую его все-таки сделать у Николаева.
    Лучшая техника + классный спец. Для меня , лучше потратить 700 грн, но быть а 100% уверенной. Я делала в 9-ке УЗИ , дополнительно посылали , очень НЕ понравилось. Конвейер. Еще и неправильно допплер сделали. А оно считается хорошим.
    На 12-ой неделе - я могу ошибаться - но по моему смотрят только на дауна. Кстати, мне говорили, что нужно делать на 11-ой, самое ТО.
    Меряют воротник и носовую кость. Тоже очень важно правильно померять, но это потом можно "пересмотреть" в 20 недель.. понятно, что срок не тот уже, но за УЗИ на 12-ой неделе, не стоит идти в ИСИДУ. А в 20 недель делают полное исследование ВСЕХ пороков.
    В 32 недели пороверяют развитие мозга, кровоток, делают допплер, проверяют нет ли гипоксии, много-мало - водия.. такое ..
    Должна вас огорчить, но обо всех пороках в курсе только Господь бог! Ни один аппарат и ни один специалист не может и с 50% вероятностью гарантировать рождение ЗДОРОВОГО ребенка. УЗИ показывает только грубые пороки развития скелета и внутренних органов

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

в этой теме не солянка,а общение на разные темы всех беремчиков,присоединяйтесь и вы,у нас дружная компания!
    а по поводу узи,все 3 важны!
    я делала в центре "луговской "на свердлова,у Бут Г.Н хороший спецыалист,не первый год ее знаю,и доверяю ее!единственная кто определила не лады со здоровьем,ну кроме Кривого Рога!а в 9 точно что конвеер!а Николаеву я не вижу смысла отдовать 700гр,если они конечно с потолка вам каждый день не падают!я не говорю о докторе,говорю а цене!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Должна вас огорчить, но обо всех пороках в курсе только Господь бог! Ни один аппарат и ни один специалист не может и с 50% вероятностью гарантировать рождение ЗДОРОВОГО ребенка. УЗИ показывает только грубые пороки развития скелета и внутренних органов
    Лен, ну шо ж ты человека так пугаешь Если б мне беременной такое сказали - тут же и родила б

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Делать советую в 9ке у Носинской Анны Владимировны - видно всё отлично!!!!!!!! Могу дать телефон её, чтобы договориться с ней, когда подойти, стоило в прошлом году 170 грн кажись - маську свою и видела, и слышала, и вообще всё супер! Нуно просто попасть к нужному человеку.
    Первый раз на УЗИ пошла в 27 недель.... На фото с УЗИ лялька смотрит "прямо в кадр" , улыбается и машет правой ручкой - моя самая любимая фотка с семейного альбома!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лен, ну шо ж ты человека так пугаешь Если б мне беременной такое сказали - тут же и родила б
    Не, ну а говорить что пороки надо смотреть только на УЗИ за 700гр и только тогда быть уверенной это значит нормально!Хорошо делают и на Космичке за 50гр и в 1-ом у Михайлец (правда подороже). я все Узи делала только у Михайлец и Буланой (жаль что она сейчас не работает).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Не, ну а говорить что пороки надо смотреть только на УЗИ за 700гр и только тогда быть уверенной это значит нормально!Хорошо делают и на Космичке за 50гр и в 1-ом у Михайлец (правда подороже). я все Узи делала только у Михайлец и Буланой (жаль что она сейчас не работает).
    Та не - всё правильно ты говоришь Токо страшно очень

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

50 грн. на космичке -- без проблем и хлопот, картинку на дискетку сбрасывают.
    Правда, очередь может и по часу и более быть, но все же не 700 грн..

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    50 грн. на космичке -- без проблем и хлопот, картинку на дискетку сбрасывают.
    Правда, очередь может и по часу и более быть, но все же не 700 грн..
    Очередь бывает, согласна...,но никогда я в ней не сидела по часу,там быстро принимают.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А я делала у Николаева, аж 5 раз правда цены у него тогда еще не такие были.... это ж надо 700 грн в Исиде совсем с ума посходили
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    в этой теме не солянка,а общение на разные темы всех беремчиков,присоединяйтесь и вы,у нас дружная компания!
    а по поводу узи,все 3 важны!
    я делала в центре "луговской "на свердлова,у Бут Г.Н хороший спецыалист,не первый год ее знаю,и доверяю ее!единственная кто определила не лады со здоровьем,ну кроме Кривого Рога!а в 9 точно что конвеер!а Николаеву я не вижу смысла отдовать 700гр,если они конечно с потолка вам каждый день не падают!я не говорю о докторе,говорю а цене!
    +100 за Бут Галину, одно время у нее наблюдалась и очень довольна.... она очень приятная и милая молодая женщина. Работает кажется в клинике на Шевченко.
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я все 3 узи делала на Космичке за 2 грн (по месту жительства)
    отличный аппарат, все рассказали-показали, записать можно..
    но как тут и писали - очередь

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті