Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 263 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в запеканках?
    Вот я для всей семьи делаю такую запеканку: отварную цветную капусту и отварную курицу порубить, сложить в огнеупорню посуду и залить яйцами, потереть сверху сыр и в духовку.
    Получается очень сытно и вкусно.
    Инна, творожную запеканку она ест крайне неохотно раз в три-четыре дня....и то нужно прилично изловчиться.....а запеканку из цв. капусты я тоже делаю (только без мяса) - ту даже пробовать отказывается...вечно сама все съедаю....
    поэтому и ломаю голову, куда бы яиц запихнуть, чтоб поела.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня обратная проблема - мне кажется, что мы много яиц едим
    То оладьи, то запеканка, то омлет, то суп с яйцом...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

У меня обратная проблема - мне кажется, что мы много яиц едим
    То оладьи, то запеканка, то омлет, то суп с яйцом...
    ну вот, кому что....
    а в какой суп яйцо бросаешь? вермишелевый?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ну вот, кому что....
    а в какой суп яйцо бросаешь? вермишелевый?
    Да, в вермишелевый. Разбалтываю яйцо, добавляю чуточку воды и выливаю перед самым выключением в суп. Так он получается гуще и Кире больше нравится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Да, в вермишелевый. Разбалтываю яйцо, добавляю чуточку воды и выливаю перед самым выключением в суп. Так он получается гуще и Кире больше нравится.
    ага, сама люблю такой супчик...давненько не готовила из-за малой (сами едим то, что ей готовлю)
    спасибо, что напомнила попробую предложить!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А почему? Что то взамен даешь? Сливки?
    Да,в кашу кладу ложечку домашних сливок.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Про коров в Днепропетрвоской области: один Агро-Союз со своим гигантским коровьим комплексом на 5 тыс. голов чего стоит

Дописів
    2 533

Типово

А нам можно уже сливочное масло? И сколько? Еще вопрос, погуглила про желток, везде по разному, то 1 раз в 2-3 дня, то по половинке каждый день... Так сколько оптимально то давать? (мы только хотим ввести желточек)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А нам можно уже сливочное масло? И сколько? Еще вопрос, погуглила про желток, везде по разному, то 1 раз в 2-3 дня, то по половинке каждый день... Так сколько оптимально то давать? (мы только хотим ввести желточек)
    мы вводили по четвертинке 1-2 раза в неделю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    с ферм.
    В Дн-вской обл. их немного, это не наша отрасль.
    Но есть такие, где это один из основных доходов.
    Может, доход и основной, но всё равно их не такое количество, чтоб завалить полки всех магазинов разнообразной молочной продукцией.
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я не верю[/COLOR]
    сЭстра!
    Цитата Допис від Вадюха Переглянути допис
    Кто делает кефир из коровьего или козьего молока? поделитесь как?
    Я сначала даю ему отстояться, чтоб сливки поднялись кверху. Потом аккуратно через трубочку сливаю молоко, кипячу, остуживаю. После этого даю закиснуть естественным способом (ничего в него не кидаю). Но теперь хочу закваски брать.
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Про коров в Днепропетрвоской области: один Агро-Союз со своим гигантским коровьим комплексом на 5 тыс. голов чего стоит
    И что? А сколько молочки в наших магазинах Вы подсчитывали? В СССР коров было в сотни раз больше, а в магазинах - дефицит молочных продуктов. Ни на какие мысли не наталкивает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И что? А сколько молочки в наших магазинах Вы подсчитывали? В СССР коров было в сотни раз больше, а в магазинах - дефицит молочных продуктов. Ни на какие мысли не наталкивает?
    И ничего
    Выше спрашивали "Разве есть в Днепропетровской области молочные фермы?", я просто привела пример.

Проводить аналогию с "СССР", "коров в сотни раз больше", "дефицит молочки" - ну неуместно, правда.
    Для проведения корректного сравнения а) нет данных о поголовье (сколько коров было, в каком году? сколько коров есть в этом году? на какой территории?); б) нет данных об объемах производства и потребления в сравниваемые периоды; в) нет данных об удойности коров "тогда" и "сейчас" ("сейчас", кстати, нормальные, молочные, племенные коровы Гольштинской породы, которые, в частности, живут в Агро-Союзе, в разы удойней, чем коровы во времена СССР - тут дело и в породе, и в системе содержания, и в системе кормления, доения и т.д.); г) кроме того, если говоритьо дефиците, то нужно оценивать систему, путь "попадания молока на прилавки" в СССР и сейчас, и т.д.

Без этих данных - нет, проведенная вами аналогия меня ни на какие мысли не наталкивает.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Может, доход и основной, но всё равно их не такое количество, чтоб завалить полки всех магазинов разнообразной молочной продукцией.
    Ожидается, что производство молока в текущем году в стране сократится на 2,2% по сравнению с 2008 годом и составит 11,5 млн тонн.
    По моему достаточное кол -во мол. продукции можно сделать.
    http://www.minagro.kiev.ua/page/?2599 - на оф.сайте министерства можно глянуть, какие области ведут это направление.

Я вспоминаю свое детство, чего-чего, а кефира с фольговыми крышечками и молока в треугольных пакетах было завались На счет масла - не помню, не буду утверждать.

Плюс - молочная кухня для малышей - тоже немаленький сегмент рынка. который сейчас не существует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Нусь, Molka, дамы, вам хочется ВЕРИТЬ в наличие молока в нашей молочной продукции? Ради бога! Я ж не против! Я предпочитаю брать молоко у знакомой КОРОВЫ, а не в магазине.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я сначала даю ему отстояться, чтоб сливки поднялись кверху. Потом аккуратно через трубочку сливаю молоко, кипячу, остуживаю. После этого даю закиснуть естественным способом (ничего в него не кидаю). Но теперь хочу закваски брать.
    Снять сливки можно только в коровьем молоке, в козьем сливки не отходят.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И мясо, и куриную печень вам уже можно.
    Мой ребенок аллергик, вот тоже хочу попробовать куриную печень дать, только меня мучают сомнения. А не аллерген ли она? В инете противоречивая информация.

Цитата Допис від Вадюха Переглянути допис
    Кто делает кефир из коровьего или козьего молока? поделитесь как?
    Я делаю на козьем. Кипячу молоко. Остывает. Стерилизую всю посуду которая будет контактировать с молоком, вплоть до ложки которой буду мешать. Разбавляю молоко кипяченой водой. Добавляю закваску, размешиваю и ставлю скисляться на 9 часов. В кефир сначала добавляла сливу баночную, ре не воспринимал кисленькое, как привык уже и не добавляю.

У меня вопрос. Можно ли делать масло ребенку с козьего молока, как? Сливки ведь не отходят? или это в принципе невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис

У меня вопрос. Можно ли делать масло ребенку с козьего молока, как? Сливки ведь не отходят? или это в принципе невозможно.
    Никогда не слышала о масле из козьего молока..
    А зачем такие изощрения?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я делаю на козьем. Кипячу молоко. Остывает. Стерилизую всю посуду которая будет контактировать с молоком, вплоть до ложки которой буду мешать. Разбавляю молоко кипяченой водой. Добавляю закваску, размешиваю и ставлю скисляться на 9 часов.
    А в сколько воды добавляете в молоко, в какой пропорции?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А зачем такие изощрения?
    Ну мож коз своих держат

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А зачем такие изощрения?
    У нас аллергия на коровий белок. Пробывала давать сыпет. Даже на творог Тему

А в сколько воды добавляете в молоко, в какой пропорции?
    Добавляю на глаз скажем так 40% молока 60% воды. Так как козье чуть чуть жирнее чем коровье, вот и бавлю не как коровье 50\50, а чуть чуть больше.

Ну мож коз своих держат

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ну мож коз своих держат
    У меня знакомые держат, такая мини-ферма, смотрят за козами, как за детьми малыми
    При случае узнаю у них о масле.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня знакомые держат, такая мини-ферма, смотрят за козами, как за детьми малыми
    При случае узнаю у них о масле.
    Буду благодарна.

Сторінка 196 з 263 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті