| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А ты вспомни что в 90-х происходило...
Но если говорить за период 2000...2004 то у меня 90% работ было по ПРОИЗВОДСТВУ. А вот в период 2005...2008 то наоборот, 90% именно по импотечному ЖИЛЬЮ и околоимпотечной КОММЕРЦИИ.
И именно на этом стыке - 2004...2005 торговый баланс был опрокинут и страна начала тупо занимать и развивать только сферы по попилу заемных денег.
Это из последнего Авизо:Это два объявления от разных агентств, телефонов приводить не буду чтобы не создавать им рекламу. В принципе дом можно найти и напрямую через банк (вроде ПУМБ), или поспрашивав в том районе (ул. Андрейченко). Меня не заинтересовало поскольку нужен другой район.Диевка, дом 1.5 этажа, 125 кв.м, газ, вода, все удобства, окна металлопластиковые, 3 комнаты + зал, участок 5 соток, 40000 у.е.
...
Диевка-1, дом 120 кв.м, все удобства, 2-контурный котел, новая сантехника, гараж, участок 10 соток, 40000у.е., торг.
Можно сказать и так . Американцам искусственно навязали ( привили ) культуру сверхпотребления . Сейчас происходит небольшое отрезвление .
Что касается наших условий - любые неестественно переоцененные активы никак не способствуют оздоровлению экономики . Как только все пузыри посдуваются - наметятся положительные моменты .
У нас разные понятия о "работает".
Вот в Китае, народадействительно работает.
И зарабатывает ... не все, правда ...
И не жужжат особо, что, дескать, не как в Европах платят ...
А в этой стране, ежели один из двадцати что то создает, то это уже даже много.
Остальные руководят, пилят и торгуют ... или на пенсии уже.
Вот потому, этим остальным, чем дороже - тем лучше.
Ток шо предложили в Одной из свечек на Победе-4 Двушку!
24 этаж - 35,000!
ВЫСОКО!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks