Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 166, показано з 1 по 20.

Тема: Покупайте женам швейные машинки.

mirock
    Guest

Типово Покупайте женам швейные машинки.

Купил недавно настольную швейную машину со всякими трикотажными швами, зкзагами и прочим добром. Эффект превзошел ожидания, которых в принципе и не было - купил и все. Итак плюсы:

1. Нашито вещей отличного качества по цене материала, если покупать, денег надо раза в 4 больше. Уже за первую неделю окупилась с головой.

2. Можно спокойно пить пиво перед телевизором - никакого мозгодолбления.

Минусы:

1. Надо покупать новый оверлок

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

От тільки не всі дружини мають хист нею користуватись*-( От я, скажімо, хоча й не безрука, але шити не вмію абсолютно. Плести, вишивати - легко. А от з шиттям не склалося, мені здається, що це страшенно складно, боюся навіть братись...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    От тільки не всі дружини мають хист нею користуватись*-( От я, скажімо, хоча й не безрука, але шити не вмію абсолютно. Плести, вишивати - легко. А от з шиттям не склалося, мені здається, що це страшенно складно, боюся навіть братись...
    Неконкретно. Вам подойдет вышивальная машинко

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Неконкретно. Вам подойдет вышивальная машинко
    на відміну від шиття, вишивання не настільки економить сімейний бюджет. Я б навіть сказала, що навпаки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис

1. Нашито вещей отличного качества по цене материала, если покупать, денег надо раза в 4 больше. Уже за первую неделю окупилась с головой.
    я с вами полностью согласна!
    раньше вообще себе одежду не покупала! только шила! вот муж скоро порадует новым оверлочком!!! в наличии имеется машинка и распошивалка

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Как я завидую людям, которые действительно УМЕЮТ ШИТЬ!!!

У нас эту тягу убила учитель по трудам. Халат, фартук... никакой самодеятельности, все только по программе!

Дописів
    4 139

Типово

Ну, не всем женам это подходит . У меня и швейная, и вязальная есть. Но шить я как не умела, так и не умею. Только простынки и пододеяльники - не сложнее. Наволочку уже и запороть могу ( в смысле - испортить).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Как я завидую людям, которые действительно УМЕЮТ ШИТЬ!!!

У нас эту тягу убила учитель по трудам. Халат, фартук... никакой самодеятельности, все только по программе!
    Это точно. Мне даже швейную машинку подарили, но всё закончилось тем, что сшивая декоративную наволочку для диванной подушки, я сломала иглу Типа обновила машинку.....
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

мдя, фартук за меня папа шил в школе, та грымза, что вела у нас труды, напрочь отбила желание шить. Но! Спустя надцать лет, меня пробило - хочу машинку, наверное от того, что работа занимала всё моё время и мозги и захотелось чем то занять себя, а для меня шитьё - занятие невообразимое, потому как мерки снимать не умела да и выкройки делать для меня - всё равно, что в космос полететь))) Купили с 40 оперциями, не скажу, что шить я научилась, но велико было желание и натхнення и я пошила несколько вельветов малой по бурде, юбочки, полотенца на кухню, малой скатерть с её именем сделала. Да и вообще, машинка может пригодиться, труды с шитьём у дочки не за горами, может из неё лучше швея будет, чем из меня)))

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мдя, фартук за меня папа шил в школе, та грымза, что вела у нас труды, напрочь отбила желание шить. Но! Спустя надцать лет, меня пробило - хочу машинку, наверное от того, что работа занимала всё моё время и мозги и захотелось чем то занять себя, а для меня шитьё - занятие невообразимое, потому как мерки снимать не умела да и выкройки делать для меня - всё равно, что в космос полететь))) Купили с 40 оперциями, не скажу, что шить я научилась, но велико было желание и натхнення и я пошила несколько вельветов малой по бурде, юбочки, полотенца на кухню, малой скатерть с её именем сделала. Да и вообще, машинка может пригодиться, труды с шитьём у дочки не за горами, может из неё лучше швея будет, чем из меня)))
    Shest ,у моей старшей дочки тоже в школе отбили всякое желание к шитью. Я одного не могу понять, как можно в школе вести уроки по шитью без швейной машинки? Директор школы покупает огромный телевизор в актовый зал, а швейные машинки типа школе не нужны
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    1 339

Типово

ну как минимум одну на класс я думаю везде завели. а 30 штук может и не надо.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у нас были классы с машинками, на всех хватало, но сама препод...оставляла желать лучшего

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

эх... хочу и вязальную и вышивальную и оверлок... и день в 36 часов!))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

у нас были классы с машинками, на всех хватало, но сама препод...оставляла желать лучшего
    щастить... а ми шили руками тільки....Хто мав вдома машинку- шив вдома.

эх... хочу и вязальную и вышивальную и оверлок... и день в 36 часов!))))
    мало!! На інтернет часу не залишиться!!

Дописів
    1 750

Типово

девочки, так можете заказы небольшие принимать???? и вы заняты и я была бы довольна.
    Р.С 2 руки левые, мне проще денег заработать

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    девочки, так можете заказы небольшие принимать???? и вы заняты и я была бы довольна.
    +1!
    Я маю в гардеробі щонайменше три речі, яким вже по -надцять років, але які є страшенно любимі і викинути шкода, бо точно таких вже не купиш. Я б замовила, аби хтось взявзя незадорого зробити копію*-))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    и день в 36 часов!))))
    не жадничайте, оставьте и другим часиков шесть хотя бы
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    я шила на заказ до появления ребенка...сейчас тоже по-немногу шью, но ничего серьёзного не берусь делать из-за нехватки времени...так вот даже раньше, уделяя все свое время шитью, я не могла заработать столько, сколько хотелось бы!...хотя клиентов было очень много..даже в очереди стояли! но...всем же хочется подешевле! торговались за каждые 5грн! неблагодарный это труд! времени тратится много, а отдача от этого....

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я шила на заказ до появления ребенка...сейчас тоже по-немногу шью, но ничего серьёзного не берусь делать из-за нехватки времени...так вот даже раньше, уделяя все свое время шитью, я не могла заработать столько, сколько хотелось бы!...хотя клиентов было очень много..даже в очереди стояли! но...всем же хочется подешевле! торговались за каждые 5грн! неблагодарный это труд! времени тратится много, а отдача от этого....
    я не умею торговатьсяобычно говорят цену - я даю деньги.......

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    А мне наверное повезло с учительницами труда. не то чтобы сильно привили умение и желание но и не мешали особо. скажем, когда всем пришлось шить ночнушки на себя (т.е. из 2.5 метра ткани) я пошила кукольную, взяла мерки у одноклассницы и уменьшила их вчетверо, сделала выкройку а потом на куске ткани в полметра раскроила и пошила. никто совершенно не возражал против такого моего самоуправства а потом вышивка была - тоже вышивай что хочешь, на праздники делали цветы из гофрированной бумаги, так приятно

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті