Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 605 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нам ехать 8 часов на море и то мы выезжаем в 2 часа ночи, чтоб малый спал большую часть пути... .
    А реально спящего перенести в машину и усадить в автокресло? Или обязательно проснется и разгуляется? Мне сегодня ночью выезжать тоже в 2 часа, вот уложила малого спать... но мне кажется, что даже если спящего получится вынести из дому, то на улице обязательно проснется от холодного воздуха, придется еще и кормить в машине

Дописів
    2 209

Типово

jasmine_l, загляните в ЛС

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я вот не поняла, какое Вы кресло взяли, если оно не раскладывается на сон. У меня самое простое нанья - и в нем спать отлично, полулежа (2 положения делается). По возрасту Вашем малышу положена единичка, это как раз самое удобное для сна кресло.
    автокресло дали какие-то знакомые бабушки! в нём ездит девочка старше нас на 1-1.5... название я забыла...что то типа amino ....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    jasmine_l, загляните в ЛС
    ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    автокресло дали какие-то знакомые бабушки! в нём ездит девочка старше нас на 1-1.5... название я забыла...что то типа amino ....

наверное вам просто не повезло с креслом...
    может в другом будет лучше сидеть )

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А реально спящего перенести в машину и усадить в автокресло? Или обязательно проснется и разгуляется? Мне сегодня ночью выезжать тоже в 2 часа, вот уложила малого спать... но мне кажется, что даже если спящего получится вынести из дому, то на улице обязательно проснется от холодного воздуха, придется еще и кормить в машине
    если проснётся, когда машина поедет снова уснёт, не переживайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну вобще если кресло ноль + то да реально ,сложнее с креслом первой группы..
    ну если проснется думаю если дадите грудь то сразу уснет, и переложите или поедет машина уснет..все будет ок)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а где еще такие мона купить? канполовские такие есть...нихде не найду..
    Наташ, у меня такие есть, канполовские, самые большие из 3 размеров, в том году брала, но они и в этом на нас огромные, да и мы без памперсов ходим уже.... один раз померяли только...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а где еще такие мона купить? канполовские такие есть...нихде не найду..
    Объясни - на кой они тебе

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мамы! Вы вот, наверное, ездите по выходным с детьми к себе на дачи... А рядышком у вас никто из соседей дачу не продает, случайно, а?
    Мы бы были вам хорошими, интеллигентными соседями
    Эх, таких бы себе соседей.
    Но у нас там хатынки стоят полузаброшенные, туда труда много надо, хоть стоят в принципе и недорого.
    Да и зимой присматривать тоже, что б не разнесли,.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Объясни - на кой они тебе
    чтоб штаны и пр. не промокало...када уписивается...(бывает), но внутри был мокрый, дискомфорт испытывал - научился просится...везде и всегда...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Molka, вот и хорошо, что хатынки - это значит, недорого Мы что-то подобное как раз и ищем.
    "У вас" - это где?
    "Чтоб зимой не разнесли" - это, в смысле, разбирают дома на кирпичи?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    не, я поняла, что кресло неизвестной фирмы, просто не поняла, как оно не регулируется? оно наверное страшно неудобное, вот и не захотел малыш в нем ездить. Может, это вообще другая группа? 2-3, например - там действительно, может не быть регулировки для сна, да она если есть, то другая, чем в группе 1, не такая удобная.

Кресло-единичка (группа 1, до 18 кг) - это, пожалуй, самая удобная группа для малыша: эргономичное сидение-чаша, которое двигается на своей базе обычно в 3 положениях: сидя, полусидя, полулежа. Конечно, это не сон в горизонтальном положении, но и гораздо удобнее, чем даже на руках у мамы: нагрузка на спину минимальная. Кресло высоко поднимает ребенка (опять же, из-за конструкции), поэтому ему лучше видно все происходящее в окне. Но вообще, конечно, надо было готовить малыша к поездке - может, он просто психологически не ожидал такого прикола: ехать не у мамы на руках или в слинге, как он привык.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    присоединяюсь к удивлению... конечно в кресле, которое не раскладывается ехать 15 часов нереально!!!
    нам ехать 8 часов на море и то мы выезжаем в 2 часа ночи, чтоб малый спал большую часть пути... а обратно будем выезжать в 7 вечера.. иначе можно и все 15 часов ехать, т.к. прийдется каждый час останавливаться...
    мы в конце мая ездили в крым, выехали около 4 утра - как мне понравилось! Малая почти всю дорогу спала, старшие тоже как-то покемарили, мы доехали просто на одном дыхании и очень быстро, хотя останавливались позавтракать-туалет-заправка, пару раз.
    А назад выехали в 8 утра, устали ужасно: у нас Машу еще и укачивает, я уже все-все средства перепробовала, но назад ехали, таки под конец была и рвота... В общем, если есть возможность ехать бОльшую часть пути в ночное время, мне кажется, это легче.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

чтоб штаны и пр. не промокало...када уписивается...(бывает), но внутри был мокрый, дискомфорт испытывал - научился просится...везде и всегда...
    у меня вроде есть эти канполовские трусы, смотреть?

Дописів
    6 754

Типово

у нас в автокресле ребенок ездил до 10 мес. Сейчас просто ужас-такие концерты! орет всю дорогу, я уже и развлекаю, и игрушек кучу берем в машину. но 40 минут езды даются такими нервами. а когда достаешь, вскакивает и лазит по машине, висит на всех ручках. ну как с ним на море ехать?!

Дописів
    23 577

Типово

Ой
    Я лучше пару шортов и трусов с собой буду носить на смену.
    Не дело это 3-хлетнему мужчине ходить в клеенке, да в такую жару. Пописает или не пописает - а вот упарится точно на время хождения

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Molka, вот и хорошо, что хатынки - это значит, недорого Мы что-то подобное как раз и ищем.
    "У вас" - это где?
    Нусь, это Николаевка. 30 км от города по Криворожской.
    У нас там отдельный хуторок. Место, в принципе, не шумное. Но вода - с колодца, газ - с баллонов.

"Чтоб зимой не разнесли" - это, в смысле, разбирают дома на кирпичи?
    Нет Но плохозакрытые дома регулярно чистят.
    Нужно в обязательном порядке ставить решетки и метал.дверь в хатынку.
    Если есть желание увидеть в след.приезд мебель, утварь и постель.

Хотя, мне кажется, такие меры нужны уже в любом селе (еще лет 5 назад область делилась на менее и более благоприятные районы). Народ нищает и становится все смелее.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Molka, спасибо Посмотрите, плиз, ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Наша всегда просыпалась пр переносе из дому, но как только начинали ехать - опять засыпала. Я её кормила в машине когда ездили в прошлом году... взяла термос, в бутылке вода, засыпала смесь и дала... А если сись так вообще нет проблем, единственное для безопасности остановиться.

Кстати моя в автокресле всегда очень потеет, когда спит. Это из-за ткани автокресла или в любом так? У кого как?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас в автокресле ребенок ездил до 10 мес. Сейчас просто ужас-такие концерты! орет всю дорогу, я уже и развлекаю, и игрушек кучу берем в машину. но 40 минут езды даются такими нервами. а когда достаешь, вскакивает и лазит по машине, висит на всех ручках. ну как с ним на море ехать?!
    Не расставиавйтесь, вы не одна такая. наш ездит нормально, его еще можно чем-то заинтересовать. А вот наши знакомые не понимают, как мы так часто возим с собой малыша. Он у них в автокресле практически не может сидеть. мы в Крым на машине ездили и ничего, пришлось только 2 раза останавливаться для недлительной прогулки и что-б покушать.Каждлый малыш индивидуален. ваш, вот, может сам хочет порулить, а вы его не понимаете

Сторінка 452 з 605 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті